Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2061 Старый 26.11.2010, 21:35
В Израиле антисемитизм ...да есть ,но он *другой* НАШ -любимый*
Не знаю, Неся. Как по мне, так антисемитизм от чужих более ожидаем и предсказуем, чем "наш" антисемитизм. Я предпочитаю не иметь сюрпризов. От немцев я знаю что можно ожидать и с какой степенью вероятности. От "своих" антисемитов неизвестно что ожидать, поэтому я считаю их более опасными. А то, знаете ли, высказывния в духе "освободиться от сухих веток".... - непонятно что имеется в виду. То ли намерение опять чужими руками истребить оставшуюся горстку немецких евреев, то ли ... покривляться перед зеркалом.
Alina
Guest
post #2062 Старый 26.11.2010, 21:53
Хм...вот это только у меня создаётся впечатление полнейшего маразма, считать своими и любимыми откровенную МРАЗЬ...? Ёпрст, так выпустите на волю всех преступников, пусть они так "по домашнему" снесут вам череп.....пофик, что педофил, убийца, предатель...он же наш (!), наш трогательный пуся....Не рОбятЫ....это даже уже и не смешно.....*-) (C)
Stoul
Guest
post #2063 Старый 26.11.2010, 22:42
никакой он не наш и не любимый, Несечка.Приехали ПТУшные морды которым все плохо и жиды жить мешают-вот они развлекаются, свастики на заборах и синагогах рисуют.Они нам не свои.
Iren Finkilst вне форума
post #2064 Старый 27.11.2010, 00:13
Ира, проблема в том что в Израиле жиды мешают жить ... жидам. ПТУшные морды это всего лишь капля в море.
Senior Member
Tal вне форума
post #2065 Старый 27.11.2010, 02:47
Зина, Алина права. К немцам цепляются и заставляют их унижаться именно потому что они раскаялись, признали свои ошибки и предложила расплачиваться за них долгие годы. Если бы они повернули спину, сделали покер фейс и занимались бы только делами немецкого народа - к ним никто бы не имел претензий. Этому есть предостаточно примеров в истории. Не стоит перегибать палку, Зина. Надо знать где отпустить.... Иначе шутка Вилены действительно станет правдой, и теперь уже по нашей вине.
Senior Member
Tal вне форума
post #2066 Старый 27.11.2010, 05:44
Недавно прочитала статью про Польшу под названием "Евреев нет,а антисемитизм есть"
Гинцбург вне форума
post #2067 Старый 27.11.2010, 07:40
Вилка,открывай тему про поляков, от этой уже зубы болят:-D :-D :-D :-D летела взад, в Америку на польской авиакомпании... фсе казлы.. чимодан моего сына сцуки потеряли! там были игрушки.. бля две недели искали.. придурки.. все казлы.. стюардесса, сучка, колу пожалела моему сыну.. летели как концлагере... на фсю жись запомню.... антисимиты сцуко..(fr)
Rina вне форума
post #2068 Старый 27.11.2010, 07:45
чемодан привезли сволочи в три утра... ни стыда ни совисти! ручки у чемодана оторванные... ну я грю эт чо ваааще за хрень?! а потома вспомнила стюардессу и испугалася... шутка! позвонила им с утра сказала шта у миня травма уже от них.. и шта сумма маево моральнава ущерба, ф три раза превышает бюджет Польши... вощем паарала... удовольствие получила... классна!(хоть пааарать есть на каво.. и бесплатна!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #2069 Старый 27.11.2010, 09:43
на английском.. там один поляк английский знал.. на фсю страну, аднаво нашли... придурок какой та...
Rina вне форума
post #2070 Старый 27.11.2010, 17:52
Почему то вас не смущает. Зина, что советсдкие власти никогда не раскаялись по поводу жертв репрессии, и никогда не платили компенсации семьям репрессированных. Ничего. Ни памяти, ни раскаяния ... И никаких претензий ....
Senior Member
Tal вне форума
Ответ