Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 23.05.2011, 01:16
Если это и сейчас так, то это здорово.Учить просто физически не хватает времени.Сезон-работа по 12-13ч.
Владимир Дамдижа
Guest
post #202 Старый 24.05.2011, 18:56
всем привет! подскажите, кто знает: если я ещё не решила, по какой программе подавать документы, но IELTS сдала на 4,5, то TEF по французскому какой лучше сдавать - просто TEF или TEF Qwebek? какой из них более универсальный, чтобы везде подошёл?
Ольга Опана вне форума
post #203 Старый 25.05.2011, 05:10
А где вообще этот выбор программ ?
Заходил на сайты Манитобы, Б.Колумбии, Саскачевана и др. - как речь про иммиграцию , так ссылка на федеральный сайт ... *-)
Или это в анкете указываешь, где жить планируешь ? - по такой программе и пойдешь , так ?
Сергей Осакэнк
Guest
post #204 Старый 25.05.2011, 13:15
***********.saskimmigrationcanada.ca/sinp - прямая ссылка на провинциальный правительственный сайт по имминрации и для новоприехавших иммигрантов.
Игорь Кядч
Guest
post #205 Старый 25.05.2011, 21:48
Доброго времени суток! Я по профессии геолог, стаж достаточно большой, возраст тоже вроде нормальный, ребенок до 13 лет, но просчитав все вижу, что иммиграция по федеральной программе не светит, получить рабочую визу по специальности - не реально (по поводу геологии в Канаде свой пунктик, даже из списка исключили, мало того было бы (парадокс!!!) лучше, имела бы я техническое образование геолога, а не высшее магистратуру). Квебек? Франсе - просто кошмар, изучая его уже пол года, прихожу к выводу, но не могу я его выучить!!!! Какие варианты?
Ирина Ифкэма
Guest
post #206 Старый 30.05.2011, 10:45
Ирина, насчет французского тут вариантов только 2 - или вы его не учите или учите но не с тем (преподавателем), меняйте его. Я в свое время с нуля за 8 мес дотянула до уровня с коим прошла интервью с кучей вопросов. Особых данных к языкам не имею. Мой совет слушайте больше аудио для развития понимания и старайтесь говорить даже с собой в уме когда о чем то думаете.Удачи!
Богданова
Guest
post #207 Старый 30.05.2011, 20:27
так какой французский лучше сдавать: квебекский или простой , и в чём разница? какой более универсальный?
Ольга Опана вне форума
post #208 Старый 31.05.2011, 14:14
А кто нибудь имеет такую информацию, почему может возникнуть неуверенность к вашей анкете у офицера?
Korolёva Viktov
Guest
post #209 Старый 31.05.2011, 14:14
И есть ли такие случаи: когда молодая пара с маленьким ребенком, все документы впордяке, но по анкете не хватате 2 балаа и посольство не отказало в иммиграции?
Korolёva Vikto
Guest
post #210 Старый 31.05.2011, 14:24
есть просто экзамен TEF, а есть TEF Quebek. для иммиграции в Канаду какой из них более универсальный, если я ещё не выбрала, в какую провинцию ехать?
Ольга Опана вне форума
Ответ