Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 08.08.2010, 16:41
Не, Зинуль, наверное, бывает хам воинствующий или истинный, а бывает - вынужденный, т.е., когда дает отпор хаму и сам в пылу скатывается до низкопробного хамства. А вообще-то,буквально на днях убедилась таки в правильности твоих слов: директор у нас - душка и очень воспитанный в старых манерах, а повёл себя...ну просто по-хамски! Понятно, что так сложилась ситуёвина в данный момент, плюс возраст и наложившиеся погодные непогодные условия, но я его просто не узнала *-) :-( Аж земля пошатнулась! ^o)
Ludmilla Goncho
Guest
post #202 Старый 08.08.2010, 17:11
Не знаю хамов, получающих удовольствие от этого.
Зина, я не согласна. Мне кажется, это сказано с позиции человека, хамом не являющегося и считающего поэтому, что хамство - это состояние неестественное. А человек - хам даже не думает, хорошо он себя в этом чувствует или плохо. Это его стиль общения, разговора, отношения к людям, и для него - норма.
Валерия Мивш вне форума
post #203 Старый 08.08.2010, 18:06
Хам хамит не для удовольствия.Это просто тип поведения, состояние души.Я всегда даю отпор хамам, но вовсе не с воспитательной целью, а из самоуважения.Не считаю, что игнор это правильная тактика, т.к. с хамством обычно сталкиваешься вынужденно.Н-р, в очереди, в госучреждениях, на работе и т.д.Вообще-то хамство непобедимо, но ставить на место хамов все-таки нужно.
Iren Finkilst вне форума
post #204 Старый 08.08.2010, 18:10
Вот, кстати, правильно:из-за самоуважения. Бывает, обхамит кто-нибудь...оскорбительно. Приходится по мозгам ответно давать, едко и язвительно. У меня препод один был - очень умный и язвительный мужик. Он всегда нас учил: я,говорит, первым никогда никого не задеваю и не оскорбляю, но если меня обхамят - всегда получат ответ гораздо более жёсткий...А чтоб потом неповадно было!
Ludmilla Goncho
Guest
post #205 Старый 08.08.2010, 18:38
Зина, спасибо(F) *Да, я уже сейчас начала понимать, что некоторые ставят фото не свои, а раньше так и верила глазпм своим(md) . Но выглядит классно - декаданс!
Валерия Мивш вне форума
post #206 Старый 16.09.2010, 07:32
Нужна ли в группах новостная тема-ведь все и так читают новости в интернете и смотрят телевизор?
Igor Shti вне форума
post #207 Старый 16.09.2010, 17:33
Новостная тема НУЖНА!!!Конечно есть в интернете сообщения и телевизор и газеты читают все...но ведь по-разному можно ПОДАТЬ ТЕМУ . Газеты все ангажированны тем или иным способом выражают мнение не то чтобы редактора ...а ХОЗЯИНА !!! Кто платит ,тот заказывет * МУЗЫКУ* ...Если начнём обсуждать ,м.б. найдёт золотую середину и сумеем просветить с нашей точки зрения события...мнения у всех разные ...хотелось бы сравнить с *ОФИЦИАЛЬНЫМ...*-)
Шнайдерман
Guest
post #208 Старый 17.09.2010, 03:41
Мне интересны только инфа от участника событий(А скорее задний план,это даёт работу для масхов и выфадов).(ch)
Vladimir30
Guest
post #209 Старый 17.09.2010, 04:54
интересно,как любую информацию подают разные люди...по любому проскакивает личное отношение....и,если это тебе близко-можно что-то уточнить....а телевизор не смотрю принципиально....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #210 Старый 17.09.2010, 05:01
Ой, мне как раз нужна!!!
Меня сын наказал и отключил от телевизора, сказал, чтоб больше читала и в парк на пробежки ходила...:-D
Он -то думал, что бунтовать начну, а я как- будто этого и ждала...Вы не представляете- какая у меня теперь свобода- не слежу за программой передач, не слушаю бесконечных реклам. а что нужно- можно и в инете найти. А вот новости классно читать *в спец. теме.., как мне кажется!(Y)
Лилия Даках вне форума
Ответ