Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 03.03.2009, 20:40
Ох, если бы кто заставил меньше есть!! К *лету талию на место поставить :-D :-D :-D *Я бы только рада была бы
Свищёва
Guest
post #202 Старый 03.03.2009, 20:53
А я вот очень порадовалась, что в магазинах стали появляться белорусские продукты! и вкусней,и подешевле привычного западного импорта! Я-за! На прошлой неделе в Питере была какая-то встреча,по поводу расширения товарооборота с Белоруссией, пусть везут!
Светлана Nabokina
Guest
post #203 Старый 03.03.2009, 20:56
Да, Игорь!! *Но ничего, главное -здоровье!!!
Светик, В Белоруссии *слоган *главный
"Купляйте беларусское!"
Так и до Питера он долетел!! (Y) (Y) (H)
Свищёва
Guest
post #204 Старый 03.03.2009, 20:57
У *нас *давно *Беларусский *трикотаж *в *большом *спросе!! *Так *и *до *Питера *дойдет... Вы *ведь *дальше!!!
Игорь Ляшенко
Guest
post #205 Старый 03.03.2009, 20:58
Да,Светочка, увидела недавно *у нас в "Сезоне" *продукцию белорусской молочной компании "Савушкин продукт"! Аж подпрыгнула. Это очень высокго качества продукция, вкусная, настоящая. Теперь только её покупаю. Очень довольна.
Зимова
Guest
post #206 Старый 03.03.2009, 21:05
Свет, Савушкин продукт еще и раньше был в магазинах,я тоже его покупаю, тебе просто не попался, а я вот тут белорусскую ветчину увидела, от счастья хапнула кусок в вакууме аж на 1,5 кг...В пятницу хапнула, а вчера уже остатки доедали! Растущие организмы сыновей с удовольствием умяли незаметно! Так ведь и правда вкусная! (Y)Это при том, что я и субботу и воскресенье их блинами разными баловала в огромных количествах, да и нормальный обед у меня всегда есть! Вкусно,вот и съели!
Светлана Nabokina
Guest
post #207 Старый 03.03.2009, 21:09
ДААаааа, *так *ВЫ *фигуры *сохраните.... не *один *Беларусский *трикотаж *не *подойдет!!!! :-D :-D
Игорь Ляшенко
Guest
post #208 Старый 03.03.2009, 21:51
Когда была в Минске, купила конфеты "Коммунарка". Меня люди спрашивают здесь - откуда у тебя конфеты из нашего советского детсва, настоящий шоколад. Я говорю - из Минска!
Зимова
Guest
post #209 Старый 03.03.2009, 22:26
Всем привет!!! Как раз обеденный перерыв. А потом тихий час. Скоро 8 марта. Можно начинать поздравлять женщин.Надо потренироваться что-нибудь приготовить. Всех с наступающим!!!!!! * * *Обед кончается. Пойду тоже подержу отечественного производителя.
Ансар Нариманов
Guest
post #210 Старый 04.03.2009, 17:15
Всем привет!!! Ну раз весна в Питере уже на горизонте. значит, скоро и в Москве.... ждем-с :-D
Просвиренникова
Guest
Ответ