Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 16.12.2008, 06:24
Владимир, рекламу делаете мне вы!
Не заговори вы о газете - не стала бы я поднимать вопрос о своей журналистской деятельности, а насчёт сексуальных меньшинств, действительно, у меня были опубликованы статьи, так что информация как раз по теме.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #202 Старый 16.12.2008, 06:55
В качестве шутки.А почему мужики так агрессивно относятся к гомикам?Ведь мы должны быть рады.Меньше конкуренции в охоте за самками.А может это латентная(скрытая)обида,что на них эта категория не обращает внимания?А вот женщин понять можно.И так с мужиками туго-так ещё гомики отбивают.Но......Свинья не захочет-кабан не вскочет. (fr) (fr) (fr) (fr)
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
post #203 Старый 16.12.2008, 08:14
Валерий Кромер отвечу с иронией, предупреждаю сразу, вдруг не поймёте. При виде Вас гомики не будут перебегать на другую сторону, а наоборот увязываться в надежде...... на милость.
А вот *интеллигенция вроде меня ( спасибо за комплимент)действительно с вами в одном направлении и на встречу двигаться не будет.
А это уже серьёзно, без иронии и для всех
Педофилия как считают ведущие психологи-это удел агрессивных, а агрессия это проявление неудовлетворённости. Одни бьют женщин, другие бьют детей и тех кто слабее а...
дальше продолжать?
Но он-лайн происходят чудеса и пересекаются люди из разных социальных, этнических и сексуальных групп, а конфликт в момент может закончить модератор))
Здоровья всем (чтоб соплей по меньше было).
Senior Member
Ростислав Цади вне форума
post #204 Старый 16.12.2008, 10:05
@Ростислав
.. ценю Ваш тонкий юмор. Вообще то я предпочитаю внимание ж. п., но уж если такой интеллигентный чел. как Вы, делает мне комплименты... Польщён, Ростислав, даже очень! Вас улыбнуло? Я тоже смеялся читая Ваш пост. И знаете, если уж нам не по пути, Вы можете возглавить тех, которые возможно увяжутся. Никто от этого не застрахован, как утверждает г-жа Церр. Со своей стороны обещаю конечно же смилостивиться... кучу соплей гарантирую. Что поделаешь, такой я питекантроп. *;-)
Кстати, спасибо Вам огромное за информацию о педофилии. Как и предпологалось, у наших ведущих умов психологии, уже и на это почти готово полное объяснение для интеллигентно-сопливых. (v)

И ещё.. online пишется слитно, интеллигентный Вы наш. ;-)
Member
Valerij вне форума
post #205 Старый 16.12.2008, 11:09
Элла:
Ну не воспринимаю я их.Нравится им это,хотят они так жить,ну и флаг им в руки.
Элла, вот о том и речь, чтоб к этим людям хотябы лояльно относиться, а не давать деньги на чтоб их сослали, обявляя это дело более благородным, *чем дать деньги на операцию умирающему младенцу.

А любить их вас никто и не заставляет.
Только если вдруг ваш внук или правнуктаким уродиться, что вы будете делать? Скорее всего переосмыслите эту тему.

А на счет социализма - я уверена, что соц. пропаганда на всех влияние оказала. Не на прямую, так косвенно, ГБ "народной молвой " занималась в серьез, распространяя нужные ей мнения.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #206 Старый 16.12.2008, 11:16
Валерий , *а слово питекантроп тут вроде прозвучало в контексте о мужьях, бьющих и терорезирующих своих жен. И мол они после этого в лезбиянки подаються, накушавшись мужской агресии.

Что ж вы так прямолинейно *питекантропа этого на свой счет восприняли? или на воре....?

Агрессии вам не занимать, это видно. *Грамотный вы наш!
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #207 Старый 16.12.2008, 12:10
Господину Лазаренко,в ответ на

Госпожа Раяк-Гамм говорит на *тему гомосексуализма и как бы невзначай обливает грязью правительство России

Вы не правы. Я "ВЗНАЧАЙ" обливаю.
И это не проявление нелюбви к Родине, а скорее наоборот.
Страну жаль, народ жаль. все возвращают медленно но верно в соц. реализм!
А вы что ж, *значит это правительство "одобрямс"
Вот интересно а в августе 91 вы где были? Тоже "одобрямсовали". *И в совковый застой тоже "за" были? ( мы все "за" *голосовали, куда деваться было. Но неужто внутри себя тоже? )
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #208 Старый 16.12.2008, 12:36
Опять же для господина *Лазаренко

Госпожа Раяк-Гамм гоммо.
Господин хороший
я недавно у своей коллеги мусульманки праздновала с её семьей Schlachtenfest, наелась у них до отвала. вкусно!
Похвалила, проявила так сказать сочувствие к их празднику.
так что я теперь по вашему *мусульманка?

тема для Вас лишь *предлог для выражения Вашей ненависти к России и всему русскому.
1) Тем о России полно и в других группах, где можно высказаться
2) надеюсь младенцев русских мне не припишите. А то все это ТАК ЗНАКОМО, до боли, до тошноты, *до отвращения.

а тема подслушивания и подглядывания очень актуальная так же для Германии .
А что в Германии правительство регулирует кому с кем спать?
может тут гомиков сажают по навету соседей?
Или все же здесь *разрешили недавно однополые браки?
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #209 Старый 16.12.2008, 13:00
Борису

Тема была о статье в советском уголовном Кодексе за гомосексуализм.
сажали на самом деле десидентов по этой статье, и чтоб народ им не дай
бог не посочувствовал. Гомосексуалистам никогда сочувствия не было,
потому что инфы не было, вот и пользовалось ГБ этим.а может и сами
негатив нужный пускали. Обработали мозги многим капитально.

А все это звенья одной цепи- возобновляют контроль в постелях, потом партсобрания, ну и проч.

Если меня объявляют ненавистницей России, могу я как то возрозить, или?
Хотя согласна, для политики есть другие темы.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #210 Старый 16.12.2008, 19:22
Раяк-Гамм *(Y) (K).Я-россиянин.Но я тоже никогда не был в восторге от нашего Вовочки.С самого первого дня.Когда чуть-ли не все поголовно визжали от восторга,казалось даже что дай им возможность(поклонникам Вовочки) и они его в задницу расцелуют,а не в пупок.Готовность отдаться(вот вам и к теме разговора) целиком и полностью.Но......Гэбэшник всегда останется гэбэшником.Как и солдафоны и менты.И очень у многих обывателей такая-же гэбэшная психология:ату его,не пущать,в тюрьму их,вешать и т.д.
Senior Member
АндрейТеодорович Куд вне форума
Ответ