Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 21.01.2011, 20:31
РЕБЯТА,СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ,ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ.....И,ЕСЛИ Б Я БЫЛА ЦАРИЦА,ПРИГОТОВИЛА Б Я ПИР НА ВЕСЬ КРЕЩЕННЫЙ МИР.....это Пушкин. В * *8 вечера подниму за вас бокал,присоединяйтесь,давайте устроим *незримый междусобойчик. * ЗА НАС УМНЫХ,КРАСИВЫХ, ХОРОШИХ ХОЗЯЕК !!!!!!!
ИННА ТОКОНЮ
Guest
post #202 Старый 22.01.2011, 06:25
Замечательный тост! Присоединяюсь с большим удовольствием!
Всем Удачи, Мира, Любви и Взаимопонимания!!!
imported_Alexandra
Форумчане
imported_Alexandra вне форума
post #203 Старый 27.01.2011, 06:19
Моему мужу часто приходится меня "тормозить",в смысле:завтра будет следующий день.И я *часто ему *за это благодарна.Вечно мы всё куда-то спешим,вся жизнь сплошная спешка! А ведь порой для маленького счастья не так уж много надо...* **ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,ЛЮБИТЕ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!.ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПОБОЛЬШЕ НЕЖНЫХ СЛОВ!!!БОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ,СМЕЛЕЕ!!!* **
Жнн
Guest
post #204 Старый 01.02.2011, 05:06
Зачем хвалить? Ваша работа говорит сама за себя. Кто делает для дорогих и любимых ,он делает просто потому что их любит. И не ждёт похвалы.
Татьяна Хахмав
Guest
post #205 Старый 07.02.2011, 16:25
Простое блюдо оформить с изюминкой -например избитый омлет выпечь в виде блина можно скрутить с любой начинкой или сложить вдвое или вчетверо . Фантазируйте во всем дорогие женушки и любой сухарь муж растает в ваших руках !
Елена Дкита
Guest
post #206 Старый 16.02.2011, 14:50
Не знаю..Может перестать ему готовить изыски-все равно не замечает..Наварил картохи в мундирах-ешь,дорогой! Интересно-заметит?
Людмила Штэп
Форумчане
Людмила Штэп вне форума
post #207 Старый 21.02.2011, 01:45
Утром яичница,на обед омлет,на ужин варёные яица,а ночью они же всмятку.И через три дня за бутерброд благодарен будет!:-D
Ольга ПОПОВ
Guest
post #208 Старый 21.02.2011, 03:03
Точно, как в том старом фильме "Что грузин птичка что-ли" (я про яйца:-D ). Мой муж меня тоже никогда не хвалит, поэтому лично для него ничего не готовлю.
Мокренская
Guest
post #209 Старый 21.02.2011, 18:19
Ну вы уж вообще-кровожадные..Че уж и без сала и без соли..А с яйцами-это правильно..У нас были проблемы-но как-то вылечили..Постепенно..Задумайтесь-стоит ли жизнь тратить на это..Но одно скажу-лечится.И эффективно-есть рецепт..
Людмила Штэп
Форумчане
Людмила Штэп вне форума
post #210 Старый 11.03.2011, 13:48
А как-то уехала в командировку и не оставила(как обычно)в холодильнике борщ,котлеты,пюре,пельмени в морозилке.Сварила только кашу собаке(варила всегда в чистой посуде-ячку на косточках).Хорошо,что приехала на 1 день раньше-и муж и собака чуть не воют от голода.Хорошо,что у собаки сухой корм был.А каши ей не досталось..С тех пор уже и собаки нет в живых,а все,что не готовлю-благодарит.Наверное,вспоминает кашу собачью из ячки..
Людмила Штэп
Форумчане
Людмила Штэп вне форума
Ответ