Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2101 Старый 07.09.2010, 18:39
А у меня лето ознаменовалось свадьбой сына 21 августа! Теперь я Свекровь! И у меня появилась дочь!
Свищёва
Guest
post #2102 Старый 07.09.2010, 21:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Счастья им и славных деток!!!
Удачи им и благополучия!!!
Вам, Ольга, не стареть и не болеть, жизнь только начинается!!!
Александр Еланский
Guest
post #2103 Старый 07.09.2010, 21:03
Ой, не успел. (F) (F) (F)
Это Вам!!!(Y) (Z) (X) (Y) ($) (nt) (D) (D) (D) УРА!!!:-D
Александр Еланский
Guest
post #2104 Старый 07.09.2010, 22:49
(fr) Спасибо!!! *(lo) Пора мне уже бабушкой становиться! *Обещают не откладывать;-)
Свищёва
Guest
post #2105 Старый 07.09.2010, 23:56
Когда то мне сказали (на юбилее), что теперь у меня 50 и начнётся самый интересный период жизни. До меня только позже, лет через 10, дошёл смысл этих слов..! Делится не хочу. Каждому по своему приходит осознание. (X) (X) (lo) (Y)
Александр Горбенко
Guest
post #2106 Старый 11.10.2010, 17:26
Аулова Сашу вряд ли уже догоню..! Но докладываю - неделю назад 3 окт. у меня появилась на Свет белый третья внучка....
Александр Горбенко
Guest
post #2107 Старый 12.10.2010, 09:21
Вітаю, дідусь!!! Хай їй щастить!!! І Вам, коло неї!!!(Y) (F) (^) (G) (X) (Y) ($) (nt) :-D
Александр Еланский
Guest
post #2108 Старый 13.10.2010, 06:42
Счастье не в детях. СЧастье во внучке!!!!! Виктор, это про меня! Всю жизнь мечтала о дочке и вот уже 1,5 года я абсолютно счастливый человек:-) Но вижу, что таких счастливчиков в группе достаточно. А давайте поговорим о наших внуках/детях. Они каждый день выдают что-то забавное. Я решила свою внучку "с пеленок" приучать ко второму языку - английскому (считаю, что современный человек обязательно должен знать несколько языков). Стала читать ей коротенькие стишки по-английски. Ребенок сначала впал в ступор, затем стал внимательно *заглядывать мне в рот (что это за слова из меня вылетают?) а потом погрозила мне пальчиком и сказала "Низя!" (нельзя!). На данный момент эксперемент с треском провалился. :-) Рановато? Поделитесь опытом. Проще, когда дети живут в двуязычной среде. Вспомните, сколько русскоязычных малышей прилично говорило по-венгерски. В нашем военном городке одну девочку воспитывала венгерская няня, так ребенок "работал переводчиком" для многих взрослых.
Перькова
Guest
post #2109 Старый 13.10.2010, 22:49
Александр!! У нас тихо и спокойно! Больше шума в инете и в СМИ Российских.. Ну что ж, "Остапа же опять понесло" Выберут его однозначно, просто никакой реальной сильной оппозиции, готовой повести за собой народ, нет, и не было на моём веку проживания в Белоруссии. А что ждёт экономику-предположить не трудно. Но то ли ещё было, когда только отделились... заводы лежали, экономика в загоне была. Конечно можно рассуждать, что Россия поддержала нефтью и газом. Но тогда во всём СНГ было так.. Переходим к рыночным отношениям с Россией, что уже не ново. Всё началось пару лет назад..
Свищёва
Guest
post #2110 Старый 16.10.2010, 20:09
Оля! Спасибо за ответ! Главное (и наверно так все думают), что мы должны быть вместе... Не дай Бог, чтобы "разодрали" искусственно!
Александр Горбенко
Guest
Ответ