Посмотрела я ролик про Оциллококцинум.... Сложилось впечатление, что компания Буарон отказалась платить Елены Малышевой и ее программе..... особенно резануло слух слово "бесплатно" в конце ролика, получается, что про все в своей программе, она рассказывает платно....
Каждый сам выбирает, мне лично и моим детям этот препарат помагает. И даже если его помощь основана на силе веры, я считаю, что это в любом случае лучше, чем глушить вирусы обычными лекарствами, а потом востанавливать иммунитет....
Традиционная медицина давно ведет бои с недоказанной (на их взгляд) силой гомеопатии, и это можно понять, поскольку все большее количество людей предпочитают лечение именно гомеопатическими средствами взамен традиционных. А тут такая обширная рекламная компания гомеопатического препарата *по центральному телевидению, не удивительно, что сразу последовала реакция....
750 и 300 это до какого возраста?
я до 1,5 лет получала сначала около 7 тысяч, потом подняли, я пару месяцев получала 14 тысяч. А после 1,5 лет 50 рублей в месяц :-D
Ну 750р наверное на второго ребенка?
Я на работе получала до 1,5 лет около 4000р. (40% от заработка))))) С 1,5 до 3-х получала по 922р )) Это у нас на работе платили 1000 рублей в месяц (ну и минус налог). В соцзащите ничего не оформляла.
750 р это по справке о доходах *если общий доходсемьи не превышает на каждого члена семьи было 8000 р,т.е если в семье 3 человека мама папа ребенок и если общий доход семьи не более 24000 то оформляется это пособие- *нужны справки о доходах
и эти 750 оформляются 1 раз до 16 лет ,но гдето раз в 8-10 они просят заново обновлять эти справки последнее обновления -ну общие бы ло в 2000-(всех кто на тот момент полу чал такое пособие просили ещё раз принести справки о доходах)
Мне сказали, что нужно свидетельство о рождении ребенка и где он прописан. Вопрос больше в том, засчет чего эти деньги выплачиваются. Государство платит или от денег, которые мы платим за сад.
Девочки, пособие 750р - это видимо пособие для малоимущих, оно зависит от прожиточного минимума в вашем регионе. у нас (в Энгельсе, Саратовская обл.) это детское пособие составляет 280р. а прожиточный минимум для взрослого составляет где-то 4600р, для ребенка - 4200р. (цифры приблизительные, без десятков). После 1,5л получаю пособие на работе 50р/мес. Вот такие копейки(((
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"