Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2111 Старый 02.12.2010, 05:38
людей из которых желчь во все стороны брызжет при мысли, что люди их нации могут жить просто хорошо...и добрых пожеланий концлагерей...потому-что в собственной тупости, злобе и маленьком размере полового члена у них на этот раз немецкие евреи виноваты..
в данном случае желчь брызжет именно от Вас
Владимир Дидэкма
Guest
post #2112 Старый 02.12.2010, 05:43
лично мне абсолютно все равно где кто живет. если вам уютно и комфортно в германии, ради Б-Га, живите там, кто-то живет в канаде, кто-то в Америке, а кто-то в Новой Зеландии.пусть вам будет хорошо там, а нам здесь. НО...ОБВИНЯТь ЕВРЕЕВ В ХОЛОКОСТЕ ЭТО УЖ СЛИШКОМ. ДА, БЫЛИ ПРЕДАТЕЛИ, НО ОНИ ЕСТь ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.НЕ БЫЛО БЫ ФАШИСТОВ НЕМЦЕВ, НЕ БЫЛО БЫ И КАПО.
Владимир Дидэкма
Guest
post #2113 Старый 02.12.2010, 22:31
"все что ниже талии обсуждают подростки в основном или те кто продолжает находиться на анальной фиксации. "
Зинале...знаете, ещё про теорию дедушки Фрейда говорили "Если человеку снится конь, это ещё ни разу не значит, что он вожделит бурного интима. Скорее всего ему просто приснилась лошадка И ВСЁ". Так вот, в нашем случае. Есть такая знаменитая фраза, употребляемая в виде шутки как бы от лица антисемитов "В моей бедности, тупости и маленьком размере полового члена, евреи виноваты!!!" *И я её употребила, как одну из расхожих фраз, из анекдотов/фильмов и.т.п.... Зинале, при всём уважении (ch) (F) ...отключитесь от работы, здесь форум.
Stoul
Guest
post #2114 Старый 02.12.2010, 22:35
Не всем же знакомы Ваши любимые анекдоты. Вы еще не такой (или такая) селебрити, чтобы о Вас все и всем было известно.
Дмитрий Купчин вне форума
post #2115 Старый 02.12.2010, 22:37
"-"мертвый араб это всего лишь мертвый араб. хороший араб-это араб который говорит , что ненавидит тебя! Остальные просто лгут!!!" РАВ МЕИР КАХАНЫ"
************************************************** *
Мда...Вот был у нас парень в универе, араб. Умница и добрый, как плюшевый мишка...вечно мне в столовой курочку "отбивал", чтоб еврейская девочка не ела некошерное....отравить наверное хотел, мерзавец....
А если серьёзно, Шпекторовский....на случай, если вы когда-нибудь забросите любимое хобби выискивать антисемитов, то для вас откроется в этой жизни много нового...порядочные, отзывчивые люди, добрый мир....вы много теряете....(ch) (C)
Stoul
Guest
post #2116 Старый 02.12.2010, 22:43
"интересно где?????????"
На Аляске наверное...или может в отдельновзятой стране, где арабам запрещается переезжать из их гетто, где они даже на работу могут выехать только с пропуском, где к ним даже заехать нельзя опять же без пропуска, где у них номера машин другого цвета (ну, как в своё время жёлтая звёздочка на одежде)...чтоб сразу узнавали....Дедушка Гитлер (да сотрётся имя подонка!) аплодировал бы стоя.
Stoul
Guest
post #2117 Старый 02.12.2010, 22:45
"в данном случае желчь брызжет именно от Вас"
А это я от зависти, потому-что у меня член маленький, Владимир. Имейте понимание. :-( (C)
Stoul
Guest
post #2118 Старый 02.12.2010, 22:47
"НО...ОБВИНЯТь ЕВРЕЕВ В ХОЛОКОСТЕ ЭТО УЖ СЛИШКОМ"
Абсолютно согласна с вами. Только вот никто пострадавшие 6 миллионов человек в этом и не обвинял. У нас у всех родственники так или иначе...ну а господа банкиры, политики, предатели и.т.д., это тема отдельная.....
Stoul
Guest
post #2119 Старый 02.12.2010, 22:52
"Не всем же знакомы Ваши любимые анекдоты."- ну вот я и объяснила, что это анекдот.
"Вы еще не такой (или такая) селебрити, чтобы о Вас все и всем было известно."- ойййй....вот тут вы к сожалению заблуждаетесь...на этом сайте обитает очень существенное количество совершенно неадекватных людей, которые обо мне знают кучу того, что и я о себе не знаю. Причём начиная от места рождения до сегоднешнего дня. Но пусть Б.г вас услышит и пошлёт этим людям выздоровление. Амен.
Stoul
Guest
post #2120 Старый 02.12.2010, 22:57
Да , Виктория. читая Ваш пост от 15.43 .наверное даже и не нужно выискивать антисемитов. они к нам сюда сами приходят .Я не хочу завязнуть в пустопорожней дискуссией с вами,хаваль аль а-зман, но могу Вам посоветовать при следующем посещении Израиля попробовать проехать в Газу без пропуска, как Вы и хотели бы. Вам могут в порядке исключения и разрешить, только советую перед этим попрощаться с семьей.Вряд ли она Вас более живой увидит!
Milla
Guest
Ответ