Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2141 Старый 28.09.2010, 19:51
Почему неухоженный вид? просто, наверное, возвращается вид, который был до ламинирования. Я вчера сидела отзывы в инете читала, вроде все довольны, за некоторым исключением. Да и вообще сама не попробуешь не поймешь.
Senior Member
ада вне форума
post #2142 Старый 28.09.2010, 20:16
Таня, основная функция ламинатов заполнить пористую структуру и уплотнить чешуи - это действует порядка 1 месяц. *Необходимо первые несколько раз делать каждый месяц - далее можно реже. Эффект накапливания так сказать! Судя по фото у Вас и так красивый волос.
На мой взгляд пустая трата денег .
Априори
Member
Априори вне форума
post #2143 Старый 28.09.2010, 20:50
Татьяна, спасибо )) Но волосы у меня суховатые (( Вот читала, что питает их процедура эта, укладываются легче и держится лучше. У меня волосы слабо вьются кое где. А когда влажность на улице так вообще кошмар на голове 8oI *они все пушатся в разные стороны и вьются еще больше :-S черте что на голове в общем. А в инете прочитала, что ламинирование может избавить от этой проблемы ))) Ну в общем все нужно пробовать конечно..Когда попробую расскажу потом свои впечатления
Senior Member
ада вне форума
post #2144 Старый 28.09.2010, 20:55
Танюх, а расскажи про обработку открытым пламенем :-D *Тебя там керосинкой обрабатывали? :-D :-D
Senior Member
ада вне форума
post #2145 Старый 28.09.2010, 22:47
усаживаемся поудобнее, рассказываю *...:-D *конечно совсем уж тонкостей я могла и не заметить , ...на волосы наносится питат. маска *+ ещё что-то защищающее волосы от огня , зажигается небольшой факел и прядку за прядкой держат над ним (или лучше сказать проводят) *- за счёт всего этого все чешуйки волос *открываются и маска проникает глубоко в структуру волоса...
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #2146 Старый 29.09.2010, 00:29
Вспомнила забавный случай.
Ко мне беременной на работе подходит сотрудник (мужчина) и спрашивает: "А тебя врач не ругает? Ты вроде прилично набрала" *(и потом начал рассказывать про свою беременную дочь)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я стараюсь к себе относится с юмором и в принципе сама знала, что веса набрала я прилично, но меня очень рассмешило то, что мне об этом говорит мужчина, с которым мы вообще никак не общаемся, просто здороваемся, как и со всеми остальными 200 сотрудниками )))
Ангел Муд вне форума
post #2147 Старый 29.09.2010, 02:34
Ой а у меня сегодня денек мелких неудач. Сначала готовя завтрак из рук выпали яйца и разбились, потом вышла на улицу и меня обрызгала машина, у нас с утра дождь проливной идет. Ну вот такая красивая и мокрая я дошла до банка, а на двери написано " Закрыто на ремонт". Бывают же такие дни.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2148 Старый 29.09.2010, 02:36
И еще Саша дома как то неудачно бегал и упал. И у него теперь ручка болит. Но прелома нет, слава Богу.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2149 Старый 29.09.2010, 02:47
Катя, пусть у Вас обязательно произойдёт что-то приятное и хорошее сегодня в завершении дня!
Senior Member
gainst вне форума
post #2150 Старый 29.09.2010, 04:14
Спасибо!!!!! :-D (K) (K) (K) Скорее всего если и произойдет то только *завтра. Я надеюсь. Потому что сегодня я под конец вечера и с мужем умудрилась поругаться!!!!!:-D :-D :-D :-D Хорошо, что такие дни бывают очень редко!!!! Ну завтра я буду чуда ждать!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ