Что то у меня у Саши ручка не проходит пойду ка я к врачу схожу. Я вроде трогаю ее она не болит, а поднять он ее не может вроде играет не плачет, а игрушки ей не берет.
Посмотрела я сейчас женскую коллекцию на сайте Joules.... какая красота! Мне там нравится 99% ))) Даже больше чем Боден нравится, но недешево конечно.... Зато какие вещи! Буду копить деньги :-D
Я когда Joules добавляла на сайт - тоже подумала, что они необычные и имеют свой неповторимый стиль (как и Боден). *
Будем распродажи ждать! - наверное там тоже бывают я так думаю!
Девочки, на счет выплат из материнского капитала... сегодня подала заявление на повторное (в прошлом году уже получала 12т.р.) получение 12 т.р. Из документов потребовалось: копия моего паспорта, копия пенсионного удостоверения, копия сертификата на материнский капитал и копия первой страницы сбер.книжки. ну и все! очереди не было))) через 2 месяца обещали поступление денег!
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Девочки,а вам эти 12тыс будут давать каждый мес или зразу это одноразово!Если каждый мес по 12 тыс и перевести на гривны то это круто у вас.У нас такого нет.:-(
электронная комиссия в детсад-можно проверить свою очередь или встать на очередь в сад. я проверила-получилось очередь 2-вот теперь думаю или мы вторые в очереди и точно попадем в сад или мы во второй очереди и есть еще первая очередь *-) .
********ec.mosedu.ru/