Неужто назад собрался??? Валерка мы тебя тоже так провожать будем.:'( ;-) *да с распрОстертыми объятиями нам ХОРОШИЕ ЛЮДИ ЗАВСЕГДА ВО КАК НУЖНЫ(v) (H) :-) ..А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ * *с мозгами(Y) и руками и не ожесточенным сердцем...вот..а вы(только гадости помнит) сидите и дальше *кости мойте(H)
Маргарита, я разве писал, что меня заставляли выйти из гражданства? Я написал, сколько это стоило. А вот вы как раз и писали, что не было того или другого, теперь мне пытаетесь доказать, что у всех по разному было. Я так же не писал, что Германия меня где-то обижала, наоборот, получше так называемой родины со мной обошлась. Не надо всё переворачивать и напоминать, чтобы мы оставались людьми, мы никогда ничем другим не были.
упс забыла кое что(ch) если не боитесь ходить по ссылкам...:-S :-S :-S :-S да правда там не спам и не вирус ...:-)
********postsovet.ru/blog/ukraina/2141.html
Ещё одна на рисовалась, а теперь покажи где я гадости писала. (dt)
:-) нарисовалась?..да я тут всехда была;-) а читать нужно в комплексе ,а не дергать слова(v) из контекста .....вы здесь имеется *в виду как множественная форма, а не личное обращение -Вы:-)
Даже не мечтай:-P ,у вас там полно с широченой душой,а у нас редкость,сама понемаешь.......:-D
Не отпустим -Баста.;-)
Маргарита, это вы невнимательно читаете и постоянно что-то переворачивайте, успокойтесь, будьте добрее. Я не 700, а 500 марок платил и писал не о том, что вы трудности отрицали, а о том, что того или иного не было. А я вам написал, что если этого не было у вас, то это не значит, что этого не было ни у кого. А про плохое или хорошее позвольте каждому самому решать. Мы тоже уже большие.
Даже не мечтай:-P ,у вас там полно с широченой душой,а у нас редкость,сама понемаешь.......:-D
Не отпустим -Баста.;-) _____________
(dt) (sc) ......а нам усеравно нужней(lo) :-$ *своих полно но и чужих очень любим(ch) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)