посчитайте сколько раз леди и джентльмены скажут друг другу "фак" и производные "факин", "факен" и т.д. Если бы за каждое матерное слово брать с них по 20 центов, Вы за один уик-енд купили бы себе машину(fr) *Ах, если бы так легко и просто можно было купить машину, за один уик-энд, я бы так и сделала!;-) :-D Игорь, насколько я понимаю, настоящие "леди и джентльмены" не напиваются в пабах до такого состояния и такого уровня общения...:-D Я по пабам не хожу, мне там неинтересно, да и жаль время терять, предпочитаю другие места для общения в приятной компании.:-) С "водопроводчиками" тоже приходилось общаться, вполне культурные люди, имею в виду местных австралийцев.:-) *Я сравниваю не по одному-двум, а достаточно со многими успела пообщаться, говорю по своему опыту.:-) *Матерщинники здесь есть, конечно, не отрицаю, но как правило они между собой так "общаются", с женщинами так общаться не принято. Да и есть с чем сравнить в поездках в Россию, например, где хамство до сих пор процветает на каждом шагу, к сожалению, здесь я с подобным хамством никогда не сталкивалась... И женщины здесь в большинстве своём и правда не терпят плохого отношения к себе, всегда можно найти управу на "абьюзера", это зависит от неё. Австралийки в большинстве своём работают и как *правило, финансово независимы, им не нужно цепляться за мужчин, если их что-то не устраивает, какой смысл терпеть кого-либо?*-) Тех, кто в пабах напивается до животного состояния - скорее, небольшой %, это не показатель уровня всего населения, в России пьют намного больше...