Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 10.10.2011, 23:24
Kstati ves kipezh i zhalobi moderam ukazali na eshe odnu prichinu slozhnosti obsheniya s anglosaksami u "novopribivshih" ili eshe ne "pribivshih"-eto izlishnyaya chustvitelnost. OZ printsip takoy. Tebya podkololi - podkoli

v otvet. A esli nachal zlitsya ili obizhatsya to vse-truba-proglotyat vmeste s tapochkami. Etim i otlichaetsya nash rasslablenniy oz lifestyle-ne vosprinimay nichego slishkom serjezno,vklychaya sebya samogo. Chillax.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #212 Старый 19.10.2011, 23:08
Не, ну я так не играю. Настучал месагу, а она пропала. Что за фигня? Я просто хотел посоветовать Сергей Балтыжаков отличный сайт для самостоятельно изучающих ин.языки, включая японский. uz-translations.su
Алхимик
Junior Member
Алхимик вне форума
post #213 Старый 25.10.2011, 20:20
Вы простите меня, уважаемые участники, но, более- менее осилил 12 страниц темы- товагищ из Изгаиля под ником Неизвестного Юзера, чесслово, троллит вас, а вы ведётесь, что вызывает в вас нужную ему реакцию-иначе не встанет.
Уважения к женщинам ноль, ну, или, почти ноль (маму свою, надеюсь, любил).
Откуда столько нелюбви в дамам?
Меня убил коммент про футболку с надписью про размер-если это правда (время не трачу на походы по профилям)-то это ппц.(H)
Такие футболки любят одевать для понтов как раз те, у кого проблемы с этим.(tr)
Слава богу, мне, как и другим нормальным М, мой вокруг ноги обматываю, чтобы не болтался.:-D
Ах да, вроде латентностью попахивает от Юзера, не???
Привет всем, кто меня узнал, после долгого отсутствия на данном портале я-с вами в строю, май секси битчез!!!!(v)
Кубик Куди
Junior Member
Кубик Куди вне форума
post #214 Старый 25.10.2011, 21:57
я-с вами в строю, май секси битчез!!!!(v)
(fr) Час от часу веселее, хотя бы за уважение к дамам появился коммент, и на том спасибо!:-) Значит, не выродились ещё мушшины с бывшего постсоветского пространства?(v) (H) Жаловаться админу на троллей и хамство в комментах бесполезно, конечно, но всё же трудно понять, неужели можно таким образом повысить собственную самооценку? *-) Или просто привычка от общения с себе подобными? В таком случае лучше и правда больше с мужчинами "англосакского" происхождения общаться, они себе такого не позволяют...:-P
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #215 Старый 25.10.2011, 23:23
А Вы уверены, что мужчины англосаксонского происхождения "такого себе не позволяют"? Мужчины везде одинаковые, как впрочем и женщины. :-D
Алхимик
Junior Member
Алхимик вне форума
post #216 Старый 25.10.2011, 23:48
По крайней мере, я с такими здесь не сталкивалась, чтобы открыто хамили или позволяли что-то оскорбительное по отношению к женщине. Т.к женщины здесь подобное не терпят.;-) *В каком-то плане мужчины *"везде одинаковые, как впрочем и женщины", это правда, но в целом с ними приятнее общаться - больше галантности и уважения, например. Не пытаются доказать свою правоту и не стремятся оскорбить или унизить как-то женщину, если она имеет своё мнение и высказывает его.:-) Культура общения в целом лучше привита, хотя и здесь "лузеров" тоже хватает, конечно.:-) *Культуры общения у наших иммигрантов очень часто не хватает, к сожалению, почему-то считается вполне нормальным оскорблять или нападать на *других, если они хоть в чём-то не согласны...*-)
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #217 Старый 26.10.2011, 00:03
Ой да бросьте Вы пожалуйста, не терпят они. Зайдите в любой австралийский паб и посчитайте сколько раз леди и джентльмены скажут друг другу "фак" и производные "факин", "факен" и т.д. Если бы за каждое матерное слово брать с них по 20 центов, Вы за один уик-енд купили бы себе машину.
Алхимик
Junior Member
Алхимик вне форума
post #218 Старый 26.10.2011, 00:06
Тут получается типичный эмигрантский перебор -- человек прожил пол-жизни в России среди народа, потом выскочил за бугор и попал в более культурный пласт населения. Поскольку других пластов он не знает и знать не хочет, эмигрант делает логическое заключение, что ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ. Хотя и коню понятно, что сравнивать российского водопроводчика с австралийским инженером так же глупо, как российского инженера с австралийским водопроводчиком.
Алхимик
Junior Member
Алхимик вне форума
post #219 Старый 26.10.2011, 00:51
посчитайте сколько раз леди и джентльмены скажут друг другу "фак" и производные "факин", "факен" и т.д. Если бы за каждое матерное слово брать с них по 20 центов, Вы за один уик-енд купили бы себе машину(fr) *Ах, если бы так легко и просто можно было купить машину, за один уик-энд, я бы так и сделала!;-) :-D Игорь, насколько я понимаю, настоящие "леди и джентльмены" не напиваются в пабах до такого состояния и такого уровня общения...:-D Я по пабам не хожу, мне там неинтересно, да и жаль время терять, предпочитаю другие места для общения в приятной компании.:-) С "водопроводчиками" тоже приходилось общаться, вполне культурные люди, имею в виду местных австралийцев.:-) *Я сравниваю не по одному-двум, а достаточно со многими успела пообщаться, говорю по своему опыту.:-) *Матерщинники здесь есть, конечно, не отрицаю, но как правило они между собой так "общаются", с женщинами так общаться не принято. Да и есть с чем сравнить в поездках в Россию, например, где хамство до сих пор процветает на каждом шагу, к сожалению, здесь я с подобным хамством никогда не сталкивалась... И женщины здесь в большинстве своём и правда не терпят плохого отношения к себе, всегда можно найти управу на "абьюзера", это зависит от неё. Австралийки в большинстве своём работают и как *правило, финансово независимы, им не нужно цепляться за мужчин, если их что-то не устраивает, какой смысл терпеть кого-либо?*-) Тех, кто в пабах напивается до животного состояния - скорее, небольшой %, это не показатель уровня всего населения, в России пьют намного больше...
Берёза
Member
Берёза вне форума
post #220 Старый 26.10.2011, 07:53
После многочисленных предупреждений, Unknown User временно заблокирован. Если у кого-то с этим проблема или есть по этому поводу вопросы - пишите в личку. :-)
Senior Member
Besame Myc вне форума
Ответ