Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 02.01.2009, 15:53
Ай девочки! Что-то вам какие-то не очень мужчины русские попадались если вы все к иностранцам подались :-DЗаняты наши,заняты!Поэтому и смотрим на запад ;-)Я вышла замуж за англичанинина не потому что "обеспеченное будущее и уважение",а по другим причинам ;-)Я не знаю...Читаю здесь про русских-какие они такие-сякие,не уважают,пьют и т.п.-а вот мне даже сказать в поддержку нечего :-DУ меня мои экс были самые наилучшие! (Y)И браки были-гражданские ;-)И никто меня не шпынял и все такое,вышеописанное (md)Все было супер! (Y)
Астра
Member
Астра вне форума
post #212 Старый 02.01.2009, 20:35
Юля, если они были такие наилучшие и все такое, почему же ты вышла замуж за англичанина?...Ведь ты при равных условиях предпочла бы русского? С твоих слов. :-D
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #213 Старый 02.01.2009, 20:37
А если они были заняты, так какие же они лучшие? :-$ :-$ Если гуляют в поисках любовниц....

Не в обиду тебе... :-)
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #214 Старый 02.01.2009, 21:18
Вот видишь.....о чем и речь. *;-) Требования у них завышенные :-))) И еще не факт, что они были такими же расчудесными в браке. Ведь если только ты их чем-нибудь не устраиваешь, они бегут искать любовниц или все то, о чем я писала :-)))
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #215 Старый 02.01.2009, 21:24
Ну у меня , в принципе, и были браки,только без штампа.Я в то время и не хотела особо замуж официально,не думала об этом.... (md)Я не говорю,что русские расчудесные,просто я их более понимаю чтоли...Чем своего английского мужа ;-)До сих пор он меня удивляет :-DВсе не могу его разгадать-такой расчудесный :-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #216 Старый 02.01.2009, 22:31
Да, в России мужчины в большинстве своём - сплошное разочарование. Будут жить с тобой год, два, три, ну а как забеременеешь - в кусты и деньги на аборт будут сувать, не говоря уж о предложении руки и сердца. Так наши девушки ждут пока русские мухчины нагуляются, но у многих этот период затягивается. И пока кризис среднего возраста не наступит, они не задумаются, что полжизни уже прошло, а у них ни жены, ни детей, ни родителей. Но тогда уже бывает поздно, кому они нужны насквозь пропитанны алкоголем, с кучей болезней типа гастрита или язвы желудка, с огромным списком пройденных постелей и т.д. и т.п. **-)
Marisha
Guest
post #217 Старый 02.01.2009, 22:36
Юля, ну....брак без штампа - это отсутствие обязательств. На это наши мужчины очень способны... (md) :-D
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #218 Старый 03.01.2009, 00:36
Я расскажу свою историю.. :-)

Я решила искать мужа иностранца, потому, что так случилось, что моя дочурка оказалась в инвалидной коляске. Замечательный умный ребенок, но в коляске...

В СНГ, к сожалению, *нормальной жизни нам не светило. Даже на улицу выйти сложно.. из-за бордюров и не в один магазин не зайти...я уж молчу про все остальное...

Мой английский муж не побоялся взять на себя эту ответственность и всячески мне помогает, хотя теперь я понимаю, чтотут это даже в некоторой степени выгодно..

А то, что они бОльшие семьянины чем отечественные, так сказать "производители"- это правда. В общей массе. Я не перехожу на личности.

Хотя ничего против родных мужчин я не имею и они, конечно, ближе нам по менталитету и роднее... *

Вот так мы оказались тут. *:-)
Junior Member
Вторая Отрицательная вне форума
post #219 Старый 03.01.2009, 01:11
Ой, Сергей, так вы меня и не поняли... **-) ;-) Ну да ладно. Кто хотел, тот понял. Я не говорю, что хороших мужчин в России нет -просто их ОООЧень мало и на всех нас-красавиц не хватает :-)))
Junior Member
Бриллиантик вне форума
post #220 Старый 03.01.2009, 01:17
Сергей, возможно вы и правы на счёт типичного мужчины. А может только отчасти.

Конечно, герой нашего времени увы далёк от идеала, так же как и мы - не тургеневские барышни. Про англичан и их пристрастиях к алкоголю я конечно, наслышана. Но это в основном lower class как я читала, которые проводят свободное время в местном пабе, и это значительная часть их жизни.

Мой муж из ЮАР, и там такой портрет мужчины отнюдь не типичен. Белая часть населения - довольно религиозны, по выходным они ходят всей семьёй в церковь и у мужчин совсем другие моральные устои, ценности и отношение к женщине. *:-)
Marisha
Guest
Ответ