Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 11.10.2011, 13:53
ответил другу jenia firdman
Жень, а чего советовать, вы внимательней посмотрите эту темку, именно он тему и открыл
Senior Member
Tatch вне форума
post #212 Старый 11.10.2011, 21:46
--.Бейсмент это по русски (вспомнил!!!)- бельэтаж!--

basement - это полуподвал, а бельэтаж - это высокий первый этаж (если мы не о театре )
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #213 Старый 29.10.2011, 11:22
Это что? По страницам "Вокруг Смеха"?
Женя, это я шопотом по секрету: Все маклеры одинаковые плюс минус... а вот добросовестеные немного если не еденицы.
Намек: Посмотри внимательно кто открыл эту тему.
;-)
Лебедь
Senior Member
Лебедь вне форума
post #214 Старый 30.10.2011, 01:48
не соглашусь. Дествительно, маклеров много, но очень важно чтобы маклер был ПОРЯДОЧЕН. Кто открыл тему-не важно. Важно, какие рекомендации дают соществующие в реальности люди.
Eva
Senior Member
Eva вне форума
post #215 Старый 30.10.2011, 04:01
Абсолютно согласен, Ира. Для меня открытие темы о недвижимости было и есть возможностью быстрой обратной связи с теми кому это интерестно. Кстати, помимо этой темы я веду и группу Недвижимость Торонто. Группа раньше была закрытая - теперь открыта. Поищите в группах или заходите с моей страницы.

Агентов только русскоговорящих в Торонто более 500 человек.
А ,вообще, агентов имеющих лицензию в GTA, больше 32000. Из них прмерно только 10% проводят больше 2-х сделок в год! И кстати, рекомендации от них Вы можете тоже получить разные, как правильно заметила Ира. Никто, даже самый лучший профессионал из этих 32000 не сможет и не может принять за Вас решение. Как и в любой другой профессии. Я уверен, что найдутся врачи, которые один и тот же диагноз будут лечить по разному. А вообще, эта тема как и группа мне лично дали ошеломляющиий успех за время что я её открыл и я всегда знаю и помню что обязан этим Ираильтянам в Канаде. Потому что люди такие классные - открытые, легко идущие на контакт. Практически все с кем я имел и имею дело сейчас.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #216 Старый 01.11.2011, 06:27
Слава -вопрос . При покупке дома от билдера большинство компаний дают причитающиеса риэлтору проценты , если клиент , пусть фиктивно , но пришел с агентом . И так-же не дают ничего , если клиент пришел без агента . Вопрос - возможна ли комбинация "поделить" этот процент между клиентом и риэлтором или риэлтор может пострадать от этого ( с точки зрения налогообложения или этики или еще чего-либо ) ? Я говорю именно о тупом дележе коммисионных риэлтору от билдера , ибо клиент сам нашел проэкт и риэлтор в принципе не прилагал усилий . Поскольку строящийся дом пойдёт на инвестмент то варианты типа полученный риэлтором upgrade и т.д. - не интересны *.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #217 Старый 01.11.2011, 14:32
Лёнь, RECO - Real Esate Council of Ontario ( Вышестоящая на уровне провинции организация регулирующая дятельность реэлторов ) *разрешает реэлторам поощрять своих клиентов так как они посчитают нужным. Подчёркиваю СВОИХ!!! *ТО есть в связке Реэлтор - Клиент. * Могут быть и бонусы, и Cash back, 9 с половиной ночей в Лас Вегасе и т.д. *Всё соответсвует Code of Ethics. *Реэлтор может вернуть комиссионые от билдера или их часть по Вашей договорённости официально чеком на Ваше имя и тогда первый will write it off the Tax, *а второй will declare it as an income. Сегодня есть билдеры которые предлагают анетам действительно выгодные *условия. *И Леня абсолютно прав, чем идти одному к билдеру и терять значительное вознаграждение, возьмите с собой агента , который может сэкономит Вам не просто Upgrade a реальные деньги.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #218 Старый 01.11.2011, 14:47
Есть несколько замечаний. *Билдеры выплачивают комиссионые ступенчато. *Часть платят вначале а могут заплатить , вообще, в самом конце , когда объект не только построен, но и официально сдан и зарегистрирован. *Но в любом случае, это лучше для Вас, чем идти одному и тогда билдер оставляет себе всю сумму. *Ладно, если бы билдер снижал цену на сумму комиссионых. Но, увы.
На рынке Low Rise *(очень мало), практически нет сегодня билдеров кто поощряет агентов. *А вот на рынке High Rise Condominium подовляющее большинство с нами работает.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #219 Старый 01.11.2011, 15:00
Единственное с чем я не очень согласен, Лёнь, что клиент сам работает. *Работать должны они в паре, (для Танго нужны двое).
Например у агентов есть *доступ к отличной software application - ***.realnet.ca *c мгновенным поиском новых домо и кондо , ценой, просмотром кто из билдеров предлагает какие льготы и так далее.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #220 Старый 13.12.2011, 06:33
Здравствуйте,Слава.Вы работаете только в Торонто? Случайно с Манитобой не работаете? Спасибо.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
Ответ