Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 12.10.2009, 02:44
Эта тема остаеться лидером форума уж больше недели ,наверное. Если бы напоминало шахматную партию эта борьба без правил ,то был хотя бы дебют с последующим развитием. Пока что видем чистейший цугцванг , приведший к абсолютно патовой ситуации. С той и другой стороны есть пару ферзей ,которым попеременноустраивают незензурное гарде ,но что самое ужасное , эндшпиля не видно...
Борис Гамути
Guest
post #212 Старый 12.10.2009, 03:46
Яна ,честное слово я никогда даже в детстве не ела свинью,если были сомнения просто отказывалась от мяса .Бабушка объяснила,что это плохо.Уж лучше чего-нибудь слатенького.Жила(правда не всю жизнь)и сейчас живу в Москве.Думаю от места проживания это не зависит.
маргарита насакав
Guest
post #213 Старый 12.10.2009, 04:07
Ах ,Яна ! Как же приятно иметь дело с интелигентной женщиной! Да за одни Ваши слова "Уважаемый рав" примите мое восхищение! За все то время что Илья приводит в шок и трепет все форумы и группы - если посчитать и систематизировать все слова и выражения которыми его называли ,то получиться увесистый фолиант... Но клянусь Вам ,что никто не называл его как Вы! На самом деле Илья любимец группы ,чемпион рейтинга и обладатель всевозможных призов ,но все таки в номинации "шоу-мэн"...
Борис Гамути
Guest
post #214 Старый 12.10.2009, 05:11
Борис. а я не очень понимаю почему все форумы трепещут при появлении Элияху. Если бы форумы модерировались как нужно имодераторызаботились бы о культуре поддержания дискуссии и не допускали грязно-базарной перепалки, то и Илья бы выбирал более выдержанные формулировки и не был бы "грозой форумов".
Но у меня создалось впечатление что модераторы как раз не возражают против такого низкого уровня, возможно это помогает поддержать рейтинг.
Тогда уж не обессудьте, - получайте обидные формулирови и взаимные оскорбления. Рада буду ошибиться.
Elena Pivgom
Guest
post #215 Старый 12.10.2009, 05:21
А в чем проблема,Елена? Илья открыл вполне корректную тему,полемика развернулась. Часть граждан решила эдак,а другая часть - наоборот.
Стиль дискуссии - традиционный - "сам дурак".
Ничего принципиально нового.
Владимир Шапик вне форума
post #216 Старый 12.10.2009, 05:27
Стиль дискуссии "сам дурак" вместо содержательного обсуждения - вот это как раз и обидно.
Elena Pivgom
Guest
post #217 Старый 12.10.2009, 05:30
Детские игры ,другого определения этим темкам дать не могу.Определить кто евреестие,или вывалять всех в перьях?*-)
Vladimir30
Guest
post #218 Старый 12.10.2009, 05:32
Всем доброе время суток! В Торе есть не маловажная заповедь: Возлюби ближнего , как самого себя!(по словам раби Акивы- "кляль гадоль бе Тора( важнейший постулат Торы)). Почему борясь со свиноедством, нужно забывать о заповеди Возлюби...?
Гена Мэйн
Guest
post #219 Старый 12.10.2009, 05:53
Елена, несколько несправедливое замечание.Пройдитесь по темам и почитайте мои воззвания и предупреждения и Вы убедитесь,что модераторы реагируют. Но вообще-то странно , что без модераторов двое или трое людей не в состоянии сами дискутировать. А если модераторы не на сайте? Знаете ли, кроме виртуальной группы есть еще и реальная жизнь.
Iren Finkilst вне форума
post #220 Старый 12.10.2009, 05:55
Если Вы ,Лена ,не понимаете ,почему форумы трепещут и стонут от Ильи ,то это означает что Вы не так часто посещаете еврейские группы.Все те ,кто знают Илью не меясц ,не два ,а гораздо более года и постоянно в курсе тем во всех группах ,понимают в чем дело. При всем этом я очень хорошо отношусь к Илье ,несмотря на то что мы цеплялись с ним многократно .Он умен и находчив , но агрессивен и может обидеть , с чуством юмора и вполне может поддержать беседу на разные темы. Он гораздо приятнее отдельных " суперкошерных" которые все воспринимают как личную обиду.А к модерации у меня лично никаких претензий нет.Во всех группах ругают модеров ,это нормально .Странно ,если было бы иначе .Ну так у нас в группе ,скажу по секрету ,они так просто приличные.
Борис Гамути
Guest
Ответ