вот теперь всё на места встало:так какому ответ пишем-то или вообще не Чемберлену, а братьям и сёстрам в Германию,чтобы не зажирели на немецких харчах.
Знаете,в чем особенность этой группы ( со стороны)?
Здесь не прости склочничают, а смакуют склоку
Ругаются то везде, но такие глубины я прежде не встречала
всЁ ниже ватерлинии.
Не позорьтесь, правоверные
Майа моё Вам почтение и уважение.Вы просто ас.
Жалко только, что посты Виктории Вы удалили заблаговременно(в другой ветви).Было бы очень приятно с Вами сегодня написанным сравнить.Вы просто прелесть.Побольше бы таких модераторов.
"Употребил" , "повторил " ..какая разница ? Вы все ругаетесь только , что бы ругаться .. Зачем только не понятно ? Неужели все уже разучились себя вести достойно ..Опускаетесь до склок . уважайте себя хотя бы ..
Я понимаю . что во многих постах идут нападки на " немцев " *, но не надо во всем видеть тайный смысл и желание унизить .. Майя вот вам цитата из поста Шапиро от вчера 19:41 "Да ты там на птичьих правах живешь,ублюдок,об тебя там ноги вытирают,а ты немчуре задницы вылизываешь...И такой кусок дерьма еще чего-то тут хрюкает...."
Майя как нужно воспринимать этот пост? Или мне спросить у юриста?
Мы, Николай второй
Я даже не знаю, как они к немцам перешли
Во всех еврейских группах, с чего бы не начнали, кончается сексом, жрачкой или нехорошими немцами
Тоска, доктор,рюмку коньяка и банку сметаны
Я даже не знаю, как они к немцам перешлиА я знаю. Шапиро бегает за мной по всем темам и рассказывает мне какая я плохая, и все немецкие евреи плохие и ужасные. Так он тут и оказался. Я зашла сюда - он за мной.
а Вы почитайте классику:"Золотой телёнок"-там всё и написано(Генрих-Мария Заузе) он и был главной склочной натурой в "Геркулесе",а тут ещё и немецкие евреи.....Правда это сборище больше "воронью слободку" напрминает.И жертва была-Виктория,вместо Вассисуалия Лоханкина здорово проканало.