Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 29.05.2009, 08:05
Классно поговорили ...!!! Обвинили друг друга во всех смертных грехах ...и не поругались!!!;-) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #212 Старый 29.05.2009, 08:16
НЕТ !!! Меня это не интересует вообще...Каждый живет как считает нужным !!!Тогда в 70 годы тоже хотела ехать...но МАМА МОЯ тогда сказала : * только через мой труп* и мы остались !!!Потом я очень жалела,что не уехала..но было уже поздно...Семья ребёнок...
Шнайдерман
Guest
post #213 Старый 29.05.2009, 12:20
Ты на себя то глядел в зеркало, феликс? Значительно раньше меня подмывало тебе ответить, промолчал. НАРОДИШКО ДРЯННОЙ? ПАПРОДИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ НА... Да кто тебя здесь держит, в этой пародии на демократию? Собрался и вон отсюда, душно дышать из за таких как ты.(N) (N) (N) Достал таки, блин.
марк мивш вне форума
post #214 Старый 29.05.2009, 19:18
народишко здесь отвратительный в большинстве своём.
Ну тогда почему вы здесь живёте...деньги можно и в другом месте зарабатывать и жить тоже можно в другом месте...Что вас тут удерживает???А Феликс???(md) :-O
Шнайдерман
Guest
post #215 Старый 29.05.2009, 19:20
Нам свойственна способность к мимикрии,умение приспособиться к среде обитания.Иначе нас давно бы небыло,и в этом вопросе мы приуспели,мы здесь.Также наше-измазать себя соплями и заниматься самоедством.
А истина проста-каждый хочет жить(по возможности активно) и
прикладывает для этого свои усилия для "жить".
Vladimir30
Guest
post #216 Старый 29.05.2009, 19:24
А это кто это у нас такой сердитый ??? Я пацталом...
Марк и Неся, а где же ваша ппоганая метла ?
Senior Member
Tal вне форума
post #217 Старый 29.05.2009, 19:30
Феликс, я и не говорю что мы бежали сюда строить.Бежали от войны. В Америку не успели.Но...мы все прониклись и полюбили эту страну, не знаю за что, просто полюбили.Народишко в большинстве своем отвратительный везде, в любой стране,аналогично с продажным правительством.
Irena Finkils
Guest
post #218 Старый 29.05.2009, 19:37
Согласна с Ириной. Народишко везде одинаковый. Просто здесь заметнее все плюсы и минусы, ну наверно из за того что "все до кучи".
А то что некоторые тута бросаются высокопарными фразами что они ехали строить в Израиле БАМ, Коммунизм или какое другое светлое будущее - меня тоже смешат. Зачем выдумывать-то ? Все мы сюда летели одним самолётом ...
Senior Member
Tal вне форума
post #219 Старый 29.05.2009, 19:44
Ой !! Вот уж КОМУнизьм мы точно ехали строить ,а ОБХАИТЬ можно ,конечно всё !!! :-P
Шнайдерман
Guest
post #220 Старый 29.05.2009, 19:54
Народ здесь- не самый лучший ( можно подумать, что в Союзе был идеальный народ), но если посмотреть на нашу алию глазами сабр" ( а мне это, в силу того, что я много времени провожу среди них ,иногда удавалось) , то о нас можно сказать такое, что ни в сказке сказать ,ни пером описать
Milla
Guest
Ответ