Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 20.03.2011, 13:36
Точно не знаю, но он проявляет большой профессиональный интерес к этому субьектуу, PhD у него уже есть, я уточню после выходных. но говорит что редкий уникум.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #212 Старый 20.03.2011, 14:27
Есть понятие в инете как *- Троль. Троль это человек проснувшийся однажды утром и решивший что ему стоит писать гадости абсолютно на всех потому что ему нравиться мутить и возмущать. Я удивляюсь что вы ему попрежнему отвечаете несмотря на то что по существу отвечать не на что. Если никто не будет к нему относиться, он перестанет писать намного быстрее чем если в его сторону будут плевать или блевать...
Александра Окма вне форума
post #213 Старый 20.03.2011, 17:29
Здравствуйте уважаемые форумчане. Все эти возмущения по поводу вадим должанский какой он Троль и к какому психиатру ему надо это конечно хорошо и он пар выпускает и дает вожможность всем выпустить. НО прочитав название темы Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как лучше и быстрее это сделать? * я надеялась что то соответствующее найти. А как оказалось вы сами того не подозревая посвятили целую тему вадиму должанскому.
Vadim Olgo vo
Guest
post #214 Старый 20.03.2011, 18:08
уехать быстро в Австралию можно только по брачной визе. Если ехать на постоянно по независимой иммиграции то это займет несколько лет. какая у Вас и у мужа профессии ПО ОБРАЗОВАНИЮ, сколько лет стаж работы по этой профессии и как с английским?
Евгений Кисэмэ
Guest
post #215 Старый 20.03.2011, 18:18
По брачной не пойдет мы любим друг друга.Английский разговорный хорошый.Образование не законченное вишее аграрное на даный момент на 4 курсе .А какое должно быть образование?
Vadim Olgo
Guest
post #216 Старый 20.03.2011, 19:03
Если нет ЗАКОНЧЕННОГО образования подавать на профессиональную независимую постоянную визу НЕЛЬЗЯ. Английский должен быть на высоком уровне , минимум 7.0 по шкале *IELTS что такое И IELTS можном посмотреть здесь ***.ielts.org
Евгений Кисэм
Guest
post #217 Старый 20.03.2011, 22:58
Мне не нужно на постоянную визу мнеб на время чтоб пожыть как человек хоч немного.
Vadim Olgo v
Guest
post #218 Старый 20.03.2011, 23:08
"английский хорошЫй"
"пожыть"
4 курс университета:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
I don't fall,i just trip.I dont trust,i just listen.I don't love,i just like.I dont crave,i just get.I dont need you i just want you.I dont miss you,im just lonely.I don't love you,i just care.Once,i did all these things & its left me BROKEN , < '¦
Unknown Ysiv
Unknown Ysiv вне форума
post #219 Старый 20.03.2011, 23:11
Ну и чего же Вы ждёте? Если таких вот" ПИСАТЕЛЕ" начитаются, так и сами потом пишут!
Larisa вне форума
post #220 Старый 20.03.2011, 23:13
Вы что,не знали,сейчас в России новые правила Жи-ши-пиши с буковкой Ы, ча-ща-с я соответственно,ну и так далее...про цыган,на цыпочках:-)
Ленусик
Guest
Ответ