Ура! Получилось! Оказывается номер св-ва о рождении нужно было без буковок забивать, а я целиком вбивала. В результате: поставлена на очередь, очередь - 2 Получается мы вторые. И это с двумя льготами (многодетные и уже один ребенок посещает этот садик) и при том, что на очередь встали, когда Миле было 6 месяцев. Вот мне теперь интересно, а кто же первый? Кто-то свой????
да зиля первая зимняя та что младшено встали они в очередь в 1,5года а вторая девочка та что старше майская и встали они сразу(они очередь от стояли больше) -получается встань когда хоши пожалуйста тебе
я ещй больше скажу первая девочка у них регистрация ,а вторая девочка прописка
вопрос без денег решался-как они распределяют(md)
Татьяна, группа от 2 до 3 считается адаптационной, поэтому на них работают всегда одни и те же воспитатели, которые должны быть очень хорошими специалистами, т.к с такими маленькими детками тяжело работать, а потом, когда вы перейдет в категорию с трех до четырех, у вас появится постоянный воспитатель. Вроде так должно быть...
Зиля, нам сейчас 3 года, мы самые младшие в группе. Ну все от 3 до 4 лет у нас. У нас в группе одна воспитатель с большим стажем уже, и это видно, а вторая молодая сравнительно и видно опыта то особо нет..
У нас каждый год будут новые воспитатели, это точно. Политика такая в саду ((
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина. Очень часто это - обычная женщина!
Зиля, насколько я слышала, что по новостям даже говорили, неважно, когда ты встал на очередь, через месяц после рождения, или через год. Все попадают в свой год рождения.
Зиля, а что извинить???? :-) (F) Вы же просто не знали как у нас, ничего страшного нет в этом (F) Не знаю даже почему у них так. Мы и не спрашивали, просто у них так давно уже принято :-( Может, чтобы дети не так сильно привязывались к одному педагогу..не знаю даже