Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2211 Старый 28.04.2010, 23:36
Ну и народ,постоянно надо кого-то задеть,ну пофлудили немного ну и что??? Если есть кому по теме что сказать,пожалуйста,только не надо цепляться к каждому, а также за всех отвечать.Тут блин уже как в армии,всё строго СТОЙ ТАМ ИДИ СЮДА.(tr)
По теме могу одно добавить,моей снохи родители уехали обратно в Россию,устроились вроде ничего,живут и работают на старом месте. Сюда в гости приезжают. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Со стороны мужа, две двоюродные сестры в Росии живут, у них была возможность в 90 годы сюда приехать, но они не хотели,живут тоже очень хорошо.
Один знакомый уехал *на Родину и очень жалеет об этом,хотелбы обратно но не может.
Альвина
Guest
post #2212 Старый 28.04.2010, 23:47
модеры обленились напрочь ( шутка)...просто хамство грубого как такового ещё не было за последнее время,было тонкое незаметное, когда чел пытается по тихоньку врать, или переворачивать всё и призывать к терпимости своего хамства ( Марин тебя не имею ввиду), слава богу дураков нема,а любое личное оскарбление в группе в принципе притеснялось всегда, надеюсь и дальше так будет, если Валерий не уедет конечно...:-D
Alexander Schn
Guest
post #2213 Старый 29.04.2010, 02:34
Да простит нас хозяин темы за флуд не по теме...
Эдику:Обходили почему? Так и сейчас тихо. Люди делом заняты...Во *многих группах активность упала. Надоело просто.
Это просто от себя (не Эдику): Если мне скучно, я читаю книгу,занимаюсь спортом или смотрю, какую-нибудь, передачу (онлайн), на выбор, по настроению. Свет, что-ли, на этих "ОД" сошёлся? Нееет. Проблемы нужно искать в себе))) Или себя, в проблемах))). Если сердиться на группы - то это, уже, зависимость. Не нравится - так никто и не неволит. Я так считаю... В сутках 24 часа. 8-часовой рабочий день. Дома - семья. Готовка,уборка, закупка. На всё нужно найти время. И на сон тоже))) Времени нагруппы не хватает, хотя, я часто онлайн, вернее, мой ноутбук)). Ктовиноват, хамы и модер?))) Гыыы. У модеров тоже работа имеется и свояличная жизнь. Зачем им этот "винегрет"? И, тем не менее, наш модератор,Валерий, на группу время находит. Именно за это мы его в Россию (Казахстан) и не пускаем... Да, Саша? )))
Марина Каа вне форума
post #2214 Старый 29.04.2010, 02:57
И, тем не менее, наш модератор,Валерий, на группу время находит. Именно за это мы его в Россию (Казахстан) и не пускаем.
эгоисты бессердечные(tr) *да и еще жадины *:-( все только вам....вам.....(sr) ......а человек существо общественное...как говорится где хочет там и гуляет..вот.....и встречать его тут будут не с платочками ,а с цвяточками(ch) ..Валер ты какие больше уважаешь ..(sc)
л н вне форума
post #2215 Старый 29.04.2010, 03:14
Вообще за беседой в приличных группах модеры следят..
-------------
В приличных группах, или форумах в сети, *(как я понимаю) общаются приличные люди, для которых модератор, в принципе, совершенно не нужен. Ну а коль мы не дотягиваем пока до "приличной", уж не обессудьте...
Member
Valerij вне форума
post #2216 Старый 29.04.2010, 04:03
Приехалa сюда в 11 лет а тут живу 15.!"
не ты сюда приехала, а родители тебя сюда привезли;-) (ch) (H) *так что нечего "ржать" над теме кто сюда "по зову" ехал(ch)
Olga Fvon
Guest
post #2217 Старый 29.04.2010, 04:25
А кто тут на шее сидит? Стока шей свободных в Германии не было для переселенцев.. :-D
Member
Valerij вне форума
post #2218 Старый 29.04.2010, 04:39
Chica -Вам (v) ,как скажет дядя Митя-Респект и уважуха:что сами зарабатываете, остались без родителей.но Сильных людей не много. В основном хочется народу спокойствия, безбедности, комфорта. Но есть среди них и те- кого именно "зовёт голос предков, крови"как угодно можно назвать.ЕСТЬ такие люди- на счёт "исторической родины" Вы хорошо сказали.ЗЕЕР ГУТ!:-D
Шенефрау
Guest
post #2219 Старый 29.04.2010, 15:41
Приехалa сюда в 11 лет а тут живу 15.

надо сказать, что для человека, приехавшего в детском возрасте и прожив здесь 15 лет, складно написано
Ирина Нижн
Guest
post #2220 Старый 29.04.2010, 17:09
Альвина! А, Вы не расскажете о причинах, по которым ваш Друг сожалеет о возвращении на Родину? Ведь перед возвращением наверняка у него был другой настрой.Всё же обдумал прежде, чем вернуться на Родину?! Я тоже не в восторге от Украины, но всё же я здесь себя иначе чувствую. Много дикости на постсоветском пространстве, но благодаря немецкой "школе жизни" смотрю на всё иначе и более позитивно.
Сергей Кайка
Guest
Ответ