Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2251 Старый 30.04.2010, 03:37
Ирина Нижникова, Вы молодец,(Y) *быстро раскололи девченку, но непонятно *зачем про родителей такое написала.
Сейчас спросила у сына, *что такое " Кепор", ответить не мог, про то я и говорила, что многие слова они забыли или значение не знают.
Tina D-v
Guest
post #2252 Старый 30.04.2010, 04:11
я тоже кепки не "перевариваю"...
, а наш брат их любит, говорят,голова мёрзнет..))
Марина Каа вне форума
post #2253 Старый 30.04.2010, 04:21
Валентина, а как он без кепки разгуляется, ежели мозги замёрзли? :-D *а вот, под кепусиком всякое... начинает размножаться.. я бы от некоторых кепочки бы попрятала..))
Марина Каа вне форума
post #2254 Старый 30.04.2010, 04:25
Ирина Шульц, я ни как не хотела Вас обидеть, тем более не сомневаюсь в том, что Вы русским владеете. (ch) Просто мне пост той Дамочки или Жентельмена показался очень знакомым, на просторах инета уже читанный.

А Кепор - это болгарский напиток вообще-то. :-D Но на неизвестном мне слэнге - кепка по смыслу :-D :-D :-D
Ирина Нижн
Guest
post #2255 Старый 30.04.2010, 04:34
Валентине...про котов...в лоток-то не проблема, если в туалет, а спать, у меня спит, где хочет...и места постоянно меняет...переучивать уж поздно, на шею сама *посадила...или он сам сел :-D :-D :-D
Ирина Нижник
Guest
post #2256 Старый 30.04.2010, 04:43
Кепарь - сразу понятно..(Y) .А кепор ....(md) У нас есть слово капор. (головной убор для женщин)
Любовь вне форума
post #2257 Старый 30.04.2010, 04:44
Валерий, где я только не бываю....Забыл, у меня работа такая ошибочки да нестыковочки искать:-D , да и память ещё не отшибло...;-)
Ирина Нижни
Guest
post #2258 Старый 30.04.2010, 04:49
Валентина, а как он без кепки разгуляется, ежели мозги замёрзли? * а вот, под кепусиком всякое... начинает размножаться.. я бы от некоторых кепочки бы попрятала..)) ЧЕСТНО! ? НЕ ПОНЯЛА!

на счёт сомнений моё ли высказывание-или плагиат. Да конечно я его спёрла- своих мозгов-то нет. :-D Вы спокойны? Или продолжите Ш ХОлмс?
Шенефрау
Guest
post #2259 Старый 30.04.2010, 04:49
Елена, но смысл всё-равно все поняли, ну или почти все ;-) . Может опечатка, кепон ( опять же слэнг ) или капор, но капор- это же не кепка...:-)
Ирина Нижни
Guest
post #2260 Старый 30.04.2010, 04:50
МАРИНа!Валентина, а как он без кепки разгуляется, ежели мозги замёрзли? * а вот, под кепусиком всякое... начинает размножаться.. я бы от некоторых кепочки бы попрятала..)) Сижу хохочу! вот именно- у русского душой и генами- не замёрзнет.:-D А пусть размножается- лишь бы не лысина
Шенефрау
Guest
Ответ