Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 20.03.2011, 23:21
Она родом из Николаева, но не суть... Хотя, вполне возможно, что это следствие навязанного украинского языка в украинских школах. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, в начальных классах, когда она училась, ещё его не было.
* * * * *Да и не столь важно это, наш "друк" вадик, таких ошибок не делает, а как человек он "dick-head"
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #222 Старый 20.03.2011, 23:33
Александра, как там ваши бобры поживают? Нашли карантин для них? Можно скоро вас ждать на зелёном материке?
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #223 Старый 20.03.2011, 23:37
Оль, ну лично мне глаза режет:- Говорю на англисйком хорошо, учусь на 4 курсе и пишу жы-шы.
Ну а если по сабжу - то все вопросы к Евгению, он подкован лучше всех в этом. Да и дал вам уже несколько ответов на ваши вопросы. Не обижайтесь на меня.
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #224 Старый 20.03.2011, 23:40
если вы такой умный то что то умное *и написал бы соответственно теме,а не шастаешь по странице.
Лунный Дакх
Member
Лунный Дакх вне форума
post #225 Старый 20.03.2011, 23:53
Люди ..ну давайте уже не обращать внимания на ошибки...это вполне может быть опечатка ,промашка ...и сразу же несколько постов ...ах..какие мы все умные и грамотные....я не говорю это о Вадиме ..его перлы так читать не возможно ..но он это делает сознательно ..
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #226 Старый 20.03.2011, 23:54
а на *щет английского мне не мама сказала о у тебя супер англ а рвани ка ты *в Австралию. пришлось побывать и в Англии и Ирландии где родной язык английский,и в Дании где родной датский но люди образованые и владеют английским многие в совершенстве и я с ними общаюсь, *если я интересуюсь значит это не по чем зря не так что бы поболтать,
Лунный Дакх
Member
Лунный Дакх вне форума
post #227 Старый 21.03.2011, 00:10
и в самом деле,кто из отбывших много пишет по-русски.Здесь московские *арт директора нивзубногой...култура,а нам ..;как -нибудь на местном изьяснимся..)))))
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #228 Старый 21.03.2011, 00:51
Венера, вы действительно думаете, что "писателе" сознательно так коверкает язык? он просто абсолютно неграмотный и прикрывает это "олбанским".
и Vadim/Olga Rotar тоже не опечатываются. опечатки легко можно определить.
но это все действительно не очень важно для нас. просто смешно...
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #229 Старый 21.03.2011, 02:17
Вадим , Вас пока и держат еще в этой группе что бы было с кого поржать. И кстати ваши перлы очень заинтересовали психиатра, который определил уровень вашего развития как 14 летнего подростка, так что Вы уж продолжайте, для него Вы ценейший экземпляр
ххх
я не нарушаю правил ни сайта ни группы поэтому я здесь и пишу
вашему пси пси пси хи хи хиатору помочь готов....если ему нужна моя помощь....впрочем пси хи хи аторы обычно первыми в психушку попадают ....такая профессия опасная
Senior Member
inokentii вне форума
post #230 Старый 21.03.2011, 02:20
а на *щет английского мне не мама сказала о у тебя супер англ а рвани ка ты *в Австралию. пришлось побывать и в Англии и Ирландии где родной язык английский,и в Дании где родной датский но люди образованые и владеют английским многие в совершенстве и я с ними общаюсь, *если я интересуюсь значит это не по чем зря не так что бы поболтать, *
ххх
австралийский английский это не американский английский и не английский английский это кокни каторжан причем понять можно только если твой собеседник человек простой и через слово употребляет фак иначе они все слова произносят слитно ( кокни -уголовный жаргон специально созданный в лондоне чтоб полицейский,если подслушивал бы, нихрина бы не понял.)
Это типа русской фени, поэтому вряд ли вы сдадите экзамен даже с идеальным классическим английским
Senior Member
inokentii вне форума
Ответ