Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 25.03.2009, 06:30
Леночка спасибо огромное вы мне столько хорошей информации давали и о дне рождении а теперь вот и о магазине. Он наверно большой магазин так что нам его легко будет найти???? (Y) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #222 Старый 25.03.2009, 06:49
Гуля, и многих, если не у всех, Бруклинских магазинов сейчас есть вебсайты. Может ваш муж сможет поискать книги которые его интересуют на сайтах чтоб зря не ехать. Вот например ***.kniga.com это бруклинский магазин и даже с 1-800 номером.
Может ещё кто какие сайты знает?
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #223 Старый 25.03.2009, 06:57
Славик помнишь я писала что мы едем в Н.Й, и в Филю *по делам да и время хорошо провести мы не *едем ради книг но раз там будем то хотелось бы прогулятся по книжным магазинам. А веб сайт этот я знаю , сама заказывала недавно книги по нему . Но мы едем по делам в Филю и в Н.Й что бы погулять , Спасибо Славик что откликнулся и написал про веб сайт! *(F) давай Славик встречай нас посидим в кафешке каком нибудь ???? Ты в Н.Й живешь?? ;-) (Y) (D) (B)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #224 Старый 25.03.2009, 07:10
Гуль, я помню про поездку в NY, я просто думал может себе время сэкономите если заранее знаете в каком магазине нужная вам книга.
Неа, я не в NY * * :-( *я в 2-х часах в СТ, а то бы *(D) (D) (pl) (pl)
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #225 Старый 25.03.2009, 07:54
Гуленька, пожалуйста!!!! :-$ *(F)
магазин, действительно, немаленький... даже, если Вы его не найдёте, если у кого-нибудь спросите - все его знают... *на Брайтоне вкусно можно покушать в кафе называется "Глечек"... недалеко от магазина "Чёрное Море"... к стате, магазин тоже - книжный, но СП - лучше...
удачи!!! и проведите хорошо и весело время в НЙ!!! (v) (Y) (*)
Лена Смам
Senior Member
Лена Смам вне форума
post #226 Старый 25.03.2009, 23:48
Гуленька, пожалуйста!!!! *
магазин, действительно, немаленький... даже, если Вы его не найдёте, если у кого-нибудь спросите - все его знают... *на Брайтоне вкусно можно покушать в кафе называется "Глечек"... недалеко от магазина "Чёрное Море"... к стате, магазин тоже - книжный, но СП - лучше...
удачи!!! и проведите хорошо и весело время в НЙ!!! *
Леночка спасибо *(F)обязательно хорошо проведем время поэтому и берем небольшой отпуск уже билетов накупили на Шрек для сына по музеям побродим по ресторанам попробуем этническую пищу да и *просто по Н.Й *погуляем я давно там не была. Настроение у меня отличное да и *своих бухарских друзей *увижу одноклассников.
Славик жаль что не в Н.Й живешь ну ничего страшного мы и здесь пообщаемся хорошо. (Y) (F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #227 Старый 29.03.2009, 12:42
Славик, ребята а парковка в Нью Й, дорогая может знаете где есть *недорогие парковки а на улице припарковаться без проблем можно и сколько стоит это в час . Например у нас стоит за один час 75 центов. :-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #228 Старый 29.03.2009, 12:52
Гуля, лучший вариант, поставить машину где нибудь и ездить на метро. Паркинг в Манхэттене может достичь $40 в час. На Брайтоне конечно - Снкт Петербург - лучший магазин. Глечик не пробовали, но на 6-м Брайтоне есть ресторан Spoon, там есть прекрасный ланч спешиал, от $6.00, причем красиво и интересно, молдавская кухня. Гуля, а в наших местах мы ходили в Чебуречную на 63-й драйв, очень понравилось, прекрасный среднеазиатский ресторан, тебя вспоминал.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #229 Старый 29.03.2009, 12:58
Гуля, цена в Манхеттене зависит от того где в Манхеттене. В верхнем Манхеттене можно и бесплатно, а вот дальше уже сложнее.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #230 Старый 29.03.2009, 13:01
А где почти бесплатно в Манхетене паркинг, там почти безплатно могут разбить стекла в машине или вытащить все. :-D
Senior Member
Банк вне форума
Ответ