Платье из Асоса взяла-вот это:
***********.asos.com/Asos/Asos-Lace-Mono-Two-In-One-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=905139&cid=8799&sh=0&pge=0&pge size=200&sort=-1&clr=Black
Что-то уже совсем запуталась...*-)
С Наступающим Новым Годом, Всех!
Девочки помогите пожалуйста с выбором размера Топа из Асос, вот ссылочка:***********.asos.com/Asos/Asos-Cut-Out-Detail-Colour-Block-Jersey-Bandeau-Top/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1032348&cid=4169&sh=0&pge=1&pg esize=20&sort=-1&clr=Black%2fNude
мои параметры 87-74-91,это мне нужно 10р или 12р?
Спасибо большое, Оксана! А где в Асосе смотреть мерки брюк,я что то не нашла,только нашла размеры, платьев,топов,и т.д., но брюк не увидела. Я бы хотела сравнить со своими джинсами.
Нет,мне понравился топ,брюки к этому топу и босоножки. Наверно так и сделаю. И с размером обуви не знаю,что делать, у меня нога широкая. Размер всегда разный получается,смотря какая обувь,либо 38 либо 39. Наверно с Леной еще посоветуюсь.
Девочки подскажите, какой размер носочков взять с ножкой в 12 см?
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online//5-pack-tot-socks-boys/4700