Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 25.04.2010, 16:11
У нас то же Макларен коляска. Я ей очень довольна. Она достаточно легкая, мобильная, в магазинах хорошо катается. Мы купили ее,когда дочке был почти год, прошлым летом и ездили с ней отдыхать. В самолет брали. Вообщем чего она уже только не пережила уже)))) Если бы сейчас выбирали коляску, все равно бы купила макларен !!!
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #222 Старый 25.04.2010, 17:31
Елена, я про защемление пальцев коляской Макларен тоже видела передачу.
Но вообще любой коляской можно защемить пальцы, если складывать коляску и ребенок будет туда тыкать пальцы.
Я не представляю, как можно в Макларене защемить там пальцы. Просто знаете, люди хотят чего-то космического от обычных вещей. В отзывах кто-то писал про коляску-трость, что есть недостаток - пустая коляска переворачивается, если на ручку повесить сумку с покупками. Ну это извините надо догадаться на пустую коляску повесить тяжелый пакет с продуктами. Вес коляски всего около 6 кг, а сумка с продуктами тоже весит наверное столько же. Так тут любая коляска перевернется. А это трость всё-таки. Она предназначена, чтобы посадить ребенка и куда-то быстро добежать, а не перевозить пакеты с продуктами.
То же самое и с пальцами. Надо просто следить за ребенком и пальцы будут целы.
Ангел Муд вне форума
post #223 Старый 25.04.2010, 23:40
Пальцы, в принципе, и в дверях можно прищемить... не будешь же все двери снимать в доме из-за этого... да и вероятность прищемить пальцы дверью или дверцами от шкафа больше, чем коляской. :-)
Когда смотрите некоторые передачи по ТВ и читаете газеты, надо всегда иметь ввиду, что плохие новости, скандалы и катастрофы продают газеты, журналы и телепередачи в девять (!!!) раз лучше, чем хорошие новости (были произведены исследования на эту тему). А журналистам ведь тоже надо на хлеб чем-то зарабатывать. Вот иногда могут из мухи раздуть слона и преподнести это как истину последней инстанции.
Senior Member
gainst вне форума
post #224 Старый 26.04.2010, 02:30
да нет, я с Вами тоже согласна - надо получать объективную информацию, взвешивать все за и против и потом уже можно принять более *информированное решение.
Senior Member
gainst вне форума
post #225 Старый 26.04.2010, 02:31
В продолжении темы о колясках: еще вроде неплохая Peg-perego Aria, если Вы и зимой хотите кататься. У нас тут девочка, которой тоже годик, как и нам, откаталась всю зиму в такой, по всем нашим сугробам парковым...:-D
Я просто себе выбирала чисто летнюю, легкую, маленькую коляску, а зимой мы в Carolina Yukon катаемся и никакие морозы нам не страшны :-D :-D :-D
Peg-Perego Aria:
***********.nafanya-express.ru/product/2163417.html
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #226 Старый 26.04.2010, 02:33
О,а у нас тоже каролина ,только лагун,я балдею от нее,всю зиму откатали,тепло,широко и маневренная очень!!!!!!!
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #227 Старый 26.04.2010, 04:19
У нас Пег-Перего Ария тоже. Зимой ее катать невозможно: по сугробам не проедешь, а по льду колеса прокручиваются. А так мне она нравится, легкая, корзина большая.. Но тут же вроде как трость хотят..
Senior Member
ада вне форума
post #228 Старый 26.04.2010, 05:05
Елена, да, колеса там поворачиваются на 360, я как то внимания не обращала, но мне кажется они там вообще плавающие, завтра посмотрю точно.
Senior Member
ада вне форума
post #229 Старый 26.04.2010, 05:21
I brala ARIYU,zhutkaya vesch'!!!Mi ee vernuli.I dumala u menya rebenok bez zubov ostanetsya.Mozhet po ideal'no rovnim dorogam na ney i mozhno ezdit',a po nashim...Pomenyala na MACLAREN TECHNO XT.OCHEN" dovol'na.I ARIYA KNIZHKA,a ne TROST"
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #230 Старый 26.04.2010, 05:55
Мне кажется понятия коляска-трость и зима - понятия несовместимые. Если хотите трость, надо покупать на лето-осень. А по снегу - это уже не трость нужна, а коляска-книжка. Одной попой на двух стульях не усидишь
Наташа Керенцева, вы на какой возраст брали Макларен Техно?
Я просто тоже о ней грезила, но когда посмотрела ее в магазине поняла, что она для детей помладше моей дочки, для тех, кто еще спит в коляске. Коляска конечно потрясающая, но я взяла более легкий вариант - Квест Спорт.
Ангел Муд вне форума
Ответ