Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 26.10.2009, 23:48
ИЩУ ДРУЗЕЙ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ, РАСКРЫТИЯ СКРЫТЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.(синельников,норбеков, луиза хей) , манчестер, честер и поблизости. пишите в личку.
кассиди вне форума
post #222 Старый 27.10.2009, 09:28
Девченки! офигенные карсетики, костюмы, платья нижнее бельё!!! по норм ценам poceluika.com в разделе (подарки)
Veronika Dostvo вне форума
post #223 Старый 28.10.2009, 06:10
Выполняю несложный ремонт одежды, замена молний, подшив брюк, джинс; подгонка по фигуре. West London, Hounslow west (Piccadilly line) Тел: 075 5232 9781 Мария
Мария Хамэн
Guest
post #224 Старый 29.10.2009, 15:05
Предлагаю интересный перспективный Бизнес!
Если Вас это заинтересовало напишите мне
С уважением Юлия.
лохманова
Guest
post #225 Старый 01.11.2009, 10:17
Здравствуйте все.
Это шикарное место если думаете об отдыхе, а также любите горы, море, замки и другую старину. Думаю вам должно понравиться здесь. Найти легко - google search -'fort belan'. Форт 18 века. Мне здесь нравиться. Если есть вопросы - рада ответить.
Как иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ, Что Люди есть на этом свете, Которые за нас хотьНЕ В ОТВЕТЕ НО НАС ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ Kак иногда НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ И КАК ПОРОЙ НЕОБХОДИМО ВЕРИТЬ, Что Людям этим МОЖНО ВСЁ ДОВЕРИТЬ И МОЖНО ПРОСТО ВМЕСТЕ ПОМОЛЧАТЬ ОНИ ПОЙМУ
Svetlana
Svetlana вне форума
post #226 Старый 04.11.2009, 22:51
Добрый день !
Vision International People Group , международная компания , работающая через интернет -магазин с доставкамив 200стран .Продукция GMP качества, производство Франция и Ирландия.
До 2015 года в компании будет открыто 200 терминалов , в том числе 80 представительств по всему миру и компания выйдет на 1 млрд .оборота амеро.Финансовая гарантия компании подтверждена ведущим лидером в аудитеErnst&Young.Выплата в сеть до 56%.
Мой контакт в СКАЙПе :murkalana

C уважением

Светлана Фонсека

Кризис ? Время Делать Карьеру !!!
Светлана Жимкин вне форума
post #227 Старый 04.11.2009, 23:09
Профессиональная фотография!

Все, что вы пожелаете -портфолио, love story, свадьба, семейная съемка, беременность, рождение ребенка, Дни рождения...!

***.elenakraynova.blogspot.com
Все работы представленные на блоге - это результат моего пока еще скромного творчества. Но в каждой из них - частичка моей души.Я работаю и ищу себя в разных жанрах. Постоянно нахожусь в творческом поиске и готова для самых смелых и оригинальных идей!
Цены Вас приятно удивят!
Крайнова вне форума
post #228 Старый 05.11.2009, 03:13
Здравствуйте!!!Предлагаю возможность получения
серьёзного дополнительного заработка.
Красивый и приятный бизнес из любой точки мира.FM GROUP WORLD ищет серьёзных партнёров,заинтересованных в получении стабильных и растущих доходов.Наша компания предлагает коллекцию парфюмерных композиций,созданных из тех же ингридиентов,что и композиции ведущих мировых брэндов.Ароматы одинаковы по качеству и стойкости,но по ценам в несколько раз дешевле.Парфюмерия от немецкой компанииDROM.Еёзаказчики:Kenzo, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci,HugoBoss,Lacoste,Cacharel, Calvin Klein, Chanel, Christian Dior,Davidoff,DonnaKaran,Escada.Пишите в личку..
С уважением-АЛЕКСАНДР.....
Alexandr Komysc
Guest
post #229 Старый 05.11.2009, 10:09
ИЩУ ПОСТАВЩИКА САХАРА И ПШЕНИЦЫ НА ВЕЛИКОБРИТАНИЮ,ОБЪЕМЫ БОЛЬШИЕ
(возможен самовывоз)
walter-78@mail.ru
РОСТИСЛАВ Васимь
Guest
post #230 Старый 06.11.2009, 06:33
Наша компания предлагает полный комплекс услуг по диагностике Вашегоавто: диагностика двигателя, диагностика инжектора, диагностикаходовой, диагностика тормозов и диагностика электрооборудования.Компьютерная диагностика авто, грамотно и профессионально произведеннаяспециалистами нашей компании, позволит Вашему автомобилю всегданаходиться в отличном состоянии!07985272726
Стас Мэмьничэ вне форума
Ответ