Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 01.09.2010, 01:52
У нас недалеко от школы пруд был.Так все уроки физкультуры бегали вокруг этого пруда ,а бабушки с дедушками тех ,кто жил в этих домах вокруг , выходили и "подбадривали" своих ..Смешно было невероятно..А те ,кому подвалило счастье сломать лыжи или палки - катались на санках с горки. А потом дружно забегали в соседнюю аптеку ,там были такие вкуснянки ,как "аскорбинки" таблеточки за 6 коп.Вскладчину брали по пачке на двоих.Лакомство!
Борис Гамут
Guest
post #222 Старый 01.09.2010, 01:58
Я тут вспомнила...У нас же было такое время,что после 8 класса нужно было переходить в другую школу...( ну это ОБУЧЕНИЕ НОВОМОДНОЕ с профессиональным уклоном...из Америки ,привезенное нашим дорогим Хрущиком...)И у нас был ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР....Какое это было чудное время..МЫ *сфотографировались всем классом и у меня есть ФОТО....как -нибудь найду и выставлю..Так вот нам девочкам тогда нужны были ПЛАТЬЯ ...В МОДЕ был шифон( такая совершенно прозрачная ткань)и нам шили не одно платье ,а два ..т.к. делали челхол....У меня было платье из нежно-розового шифона в красивых розах бордового цвета с нежными листиками...а чехол был более тёмного цвета...Но фотографий нету..
А прически...У нас у всех КОСЫ....Мы решили пойти в парикмахерскую и сделать модную стрижку...Мама мне разрешила и дала деньги...( я своей Ирке бы не разрешила,хотя на её выпускной самолично её накрасила *первый раз в жизни... )Мама строго наказала -заплести косу и волосы принести домой...( наверно она хотела сохранить на память...я потом себе шиньон сделала...из своих волос ..и такая мода была...оххохох...)Нам сделали прически и мы все были одинаково *пострижены...не знаю ,как это выглядело со стороны,но ощущали мы себя ...ВЗРОСЛЫМИ !!!!Мальчишки ,когда нас увидели были в ШОКЕ ,какие мы стали взрослыеи...ухаживали за нами...*-) :-$
Шнайдерман
Guest
post #223 Старый 01.09.2010, 02:06
У нас после восьмого класса надо было "выбирать профессию"..Называлось это УПК. Учебно - производственный комбинат. Раз в неделю на целый день вместо учебы отправлялись туда и "овладевали профессией". Я был в группе которая "училась на радомонтажников".Обучили нас паять да разбираться в схемах за пару занятий и все время работали на близлежащий завод - паяли и почее.Разряд даже какой то дали по окончании школы! Девчонки учились на швей или медсестер,некоторые на автомехаников.А кто помнит как устраивали праздники в школе ? Мальчишки девчонкам на 8 марта и наоборот! Мы обязательно "скидывались" ,покупали какие то дешевые сувениры и перед восьмым марта с утра пораньше пробирались в школу и раскладывали девочкам подарки на партах ,где они сидели... И они на мна 23 февраля..Школьные вечера,танцы ,первые обьятия и поцелуи в школьной раздевалке...
Борис Гамути
Guest
post #224 Старый 01.09.2010, 06:12
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец – Что это такое?
Это что за сайт такой, Где седые люди,
На реал махнув рукой, Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть В брежневское детство?
Где нарушен их покой? Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой – Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ – Вот что мы такое!"
Давид-Маркович Катэкпи
Guest
post #225 Старый 01.09.2010, 07:12
этому стишку лет сто.На Давида Марковича нахлынули ностальгические воспоминания о сайте однокласники.(H)
Igor Shti вне форума
post #226 Старый 01.09.2010, 07:16
а про базу данных,так мы все под колпаком у мюллера:-P ,удивили,а вот мне любопытно,какой идиот будет в инете планировать ограбление банка или ешё чего?*-)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #227 Старый 01.09.2010, 07:42
гыыыыы,она увидела эту твою фотку и заинтересовалась:-D ,но я ей скорчила козью морду и попросила нэ чипаться до моих знакомых(sc)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #228 Старый 01.09.2010, 18:39
Давид Маркович * Катерпиллер !!! Ты ли это проклюнулся на сайте???Тебя тут в полной ностальгии Фани разыскивает ,ты ПРОПАЛ ,а у неё между прочим серьёзные намерения ..к ТАБУ !!! А вспомнить ХОЦЦА молоДАСТЬ !!!Видишь и тебе взгрустнулось и ты чОЙ-ТА вспомнил
Шнайдерман
Guest
post #229 Старый 01.09.2010, 21:38
Ну насчет лесных отзывов о моем новом стишке и о его уместности в данной теме *я почему-то не сомневался *- спасибо всем !
Давид-Маркович Катэкпим
Guest
post #230 Старый 01.09.2010, 22:00
А я так заинтересовалась. Кто это, думаю,- Давид-Маркович Катерпиллер, которого все вспоминают, а Фани даже скучает. Теперь знаю. Красавец(Y)
Senior Member
Rais вне форума
Ответ