Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 13.01.2011, 22:25
"Европеец давно скопировал бы перлы этой группы и к адвокату. "
Алин, настоятельно рекомендую именно этот способ решения проблем. (ch) (C) (F)
А если хотите быть гуманной, подумайте о том, что "виртуальные герои", это те персонажи, которые в реале обходили бы вас десятой дорогой, от прущей "смелости и крутизны". Так-что, если речь идёт всего-лишь о форумном хамстве, имейте сострадание к людям, у которых и так в реале всё очень не слава Б.гу.
Stoul
Guest
post #222 Старый 13.01.2011, 22:25
На Шапиро я не в обиде-он простак,вслух(письменно)выразил мнение многих.
Вообще-то это подсудное дело,но на простаков обижаться грех.Его бог покарал уже.
Alexander Lisov вне форума
post #223 Старый 13.01.2011, 22:27
"вместо Вассисуалия Лоханкина здорово проканало."
Александр, ничего не поняла....я мужичок-нахлебник, который поселился у бывшей жены и её нового супруга....??? :-D :-D :-D (Y)
Stoul
Guest
post #224 Старый 13.01.2011, 22:29
публичная порка на кухне.Когда он свет не гасил в туалете.Во главе с бывшим князем тов.Гигиенишвили.
post #225 Старый 13.01.2011, 22:30
Алина , воспринимать этот пост можно по разному .а) пожалеть писавшего , человек , скатывающий на хамство и злобу ...плохо воспитан или у него просто серьезные проблемы в жизни .б) посоветовать по-дружески и по-человечкски -сходить к психологу .Иногда помогает .. в) пожаловаться адвокату .д) подать просьюбу в комиссию ООн по правам человека .Но я бы лично не стала общаться с подобным оппонентом ..т.к. считаю это ниже своего достоинства .. У нас на Востоке говорят -собака лает , караван идет .. Без всякого намеку и тайного смысла ..
Maya Pivsh
Guest
post #226 Старый 13.01.2011, 22:32
Вообще роман потрясающий-вся наша жизнь.Пример:эта группа,когда все жители "вороньей слободки"объединяються против одного жильца....
post #227 Старый 13.01.2011, 22:35
а на Западе проклятом делают копию и идут к адвокату.Иназываеться это защита морали и имени-частное право.Денег стоит больших и главное-имя.
post #228 Старый 13.01.2011, 22:35
Ребята, да забейте вы на тех, кому "плохие немецкие евреи" стоят поперек горла. Вон Майя правильно написала: у них серьезные личные проблемы. Если они перестанут плеваться желчью в вас -- У НИХ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПРОПАДЕТ! :-D (Y)
Lenchik Мэнч
Guest
post #229 Старый 13.01.2011, 22:36
Мнение, Александр, может быть каким угодно. А форма выражения мнения чётко определена законодательством. Не говоря уже о правилах группы. Не подзаработать ли деньжат моему юристу?
Alina
Guest
post #230 Старый 13.01.2011, 22:38
"публичная порка на кухне.Когда он свет не гасил в туалете.Во главе с бывшим князем тов.Гигиенишвили."
А :-D ....не, тут другая тематика была. Трогательные попытки поехавших крышей виртуальных созданий убедить себя в том, что они каким-то образом причастны к моей совсем не виртуальной жизни....Подобная навязчивость меня чрезвычайно умилила...официальные инстанции ещё больше...Но это и правда не тема для форума, так-что, проехали.
Stoul
Guest
Ответ