Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2311 Старый 05.10.2010, 20:13
Пошли сами, конечно. Он муниципальным считается, хоть и такая плата. Правда вот говорили, что вроде с НГ он станет коммерческим, город отказывается его финансировать.
Перерасчета как такового они и не будут делать по второй квитанции,тк я САМА пишу сумму там от руки. Я правда не узнавала еще, но вот моя знакомая туда же водит (правда льготники они) и она , если болели, сама примерно считает сумму, которую оплатит. А за что я буду платить такие деньги, если ребенок мой неделю-две допустим проболел и не ходил (вот сейчас мы жома и 2 недели не посещаем сад)..
Senior Member
ада вне форума
post #2312 Старый 05.10.2010, 20:19
я думаю,что логично не оплачивать те дни которые вы не посещали сад.Татьяна скажите пожалуйста,а оплата которую вы сами вписываете должна быть фиксированой каждый месяц или же может отличаться. Это если вы все время ходили. Извините за любопытство:-$
Гоморра
Member
Гоморра вне форума
post #2313 Старый 05.10.2010, 20:22
Лилия, да, если мы все время ходили в садик, оплата у нас фиксированная каждый месяц. Эту сумму сама заведующая нам назвала.
Senior Member
ада вне форума
post #2314 Старый 05.10.2010, 20:44
Все равно Татьяна брекд что значит сами высчитываете -получается им все побарабану *посчитали *хорошо-не посчитали ещё лучше -а в группе у вас сколько человек??
Гуру Муд
Guest
post #2315 Старый 05.10.2010, 21:17
Девочки,подскажите пожалуйста,у меня есть вторая страничка, которой я не пользуюсь,уже больше года,как можно удалить профиль? Весь сайт обошла ни где не могу найти удаление профиль. :-(
VERGILa nit
Guest
post #2316 Старый 05.10.2010, 21:36
бред-я имею ввиду почему вы сами считаете у них учета посещаемости нет-организация оплаты странная-вот и все
Сколько узнаешь про эти сады и ничему не удивляешься в каждом свои новороты !!
мы по 2000 сдали и все пока,но знаю зимой в саду просят *пап помочь сосульки посбивать почистить от снега и тп
Гуру Муд
Guest
post #2317 Старый 05.10.2010, 21:56
Наталья, я уже писала, что это пожертвования, но оговоренные заранее с заведующей. Если ходим целый месяц, то платим полностью сумму, если болеем, то заплатим меньше, т.к. нас никто не может обязать заплатить полную сумму (имея справку на руках о болезни). Но некоторые думаю платят полностью, даже если и не посещали сколько то сад.
Senior Member
ада вне форума
post #2318 Старый 07.10.2010, 01:09
Девочки, помогите советом. Не знаю как быть в этой ситуации. У моих соседей собака, такая малявочка, но с очень звонким голосом. Их часто дома днем не бывает, она естественно надрывается по несколько часов не останавливаясь. И в основном это происходит, когда я ребенка спать кладу. А за стеной так слышно, такое ощущение, что еще с эхом, в общем эффект "потрясающий" (( Вот не знаю, есть ли смысл к соседям сходить, а если идти, то что сказать... Я понимаю, что собаку ведь уже никуда не деть. А с другой стороны и мне так тяжело ребенка уложить, когда там вой стоит по несколько часов.
Что делать-то? (((
Ангел Муд вне форума
post #2319 Старый 07.10.2010, 02:36
Соседка мужу моему говорила как-то при встрече, что мол наверное они нам мешают лаем. Я думаю они всё понимают, ну а что они смогут поделать Как вариант, можно было бы закрывать собаку в дальней комнате или кухне пока их дома нет... правда это тоже вряд ли хороший вариант. У меня кошки, они не любят когда их закрывают, а уж собака вообще всю мебель просто пожрёт
Ангел Муд вне форума
post #2320 Старый 07.10.2010, 03:41
Ксения,тут ничего не сделаешь! Хорошо,что еще соседи,сами все понимают,но, это же член семьи,куда же они его! У нас с рождения,соседи ремонт делают,очень часто работает перфоратор! Сыночку 3 года,и на протяжении этого времени,ну очень часто грохот! Когда был меньше,спал под этот звук не просыпаясь даже! Сейчас,когда гудит,уже говорит:"Мама это пефолятол"! Так что пускай привыкают,главное чтоб реакции не было,не дергались от звуков!
Chihayafuru
Member
Chihayafuru вне форума
Ответ