Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2341 Старый 27.12.2011, 09:11
Костя, у меня вопрос - ты просто интересуешся или нас переубеждаешь? Скарее второе, раз пишешь что во всем уже разобрался. Люди нашей веры за всю жизнь до конца не могут разобраться, а ты уже:-D :-D :-D
Август
Senior Member
Август вне форума
post #2342 Старый 27.12.2011, 09:13
Петруха, тебе дамочки уже советовали вынять кое-какой предмет из своего рта, если ты с ними беседы ведёшь... Так я тебе тоже рекомендую вынять тот же предмет из твоего рта..Надоело уже твоё чмоканье слушать!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2343 Старый 27.12.2011, 09:15
Дима, Костя уже несколько раз на этом форуме заявлял, что он в отличие от нас (цитирую): "профессионально занимается теологией и теократией"...
ха ха ха
у него до сих пор эго не заживает.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2344 Старый 27.12.2011, 09:18
Шауль, у "ерундита-профессионалп" вообще проблемы со счетом. Оказывается царь Езекия жил 70 лет и (это утверждает Костя) был грешником.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2345 Старый 27.12.2011, 09:19
Дим, я соглашусь с тем, что всегда открывается, что-то новое, когда перечитываешь любую книгу Библии заново. Просто я не воспитывался в тех или иных традициях и никогда не имел "нашей самой истинной истины". Это дало мне возможность без предубеждения разобраться в Священных писаниях делая это как дома так и в Вузе.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2346 Старый 27.12.2011, 09:24
Они еще с "дамочкой" нас своей "этикой" пытаются учить. У них так принято, тот кто говорит, вынимает изо рта дудку. Только не учли, что советовать правилам хорошего тона еговистов, приемлемо исключительно только тем, кто этой дудкой пользуется ротовой полостью. Следовательно советуй Костя своим подельникам, они тебя поймут, "теолог-теократ" в пелотке! *:-)
Клуб СитиПам вне форума
post #2347 Старый 27.12.2011, 09:26
Шауль, я тебя не понимаю...Петрестань чмокать...(Y) (Y)

Что Юр, давно цирк не устраивал??? Ну давай похохочем над тобой! * Тебе клоуну уже давно было написано, а ты всё шары долбишься, ну долбись далее Клоун. *Копирую всем остальным , ну если эти нападки клоуна кого то может быть заинтересовали: Юр, ну и мне совсем не интересно, когда человек воспринимает общую продолжительность человеческой жизни, за точную дату из досье...Просто ни одного человека с общим семидесятилетним возрастом нельзя назвать "Отцом Вечности", даже если это будет царь, пусть даже такой великий как Соломон! Быть родителем вечности человеку не дано!!! *И все м это прекрасно и однозначно понимаем и уж тем более, что имя Езекии, переводится совсем НЕ "Отец вечности"!
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #2348 Старый 27.12.2011, 09:31
Тебе, Костя много чего "не интересно" , но то, что ты ПОЛНЫЙ НЕВЕЖДА в Библии - доказанный факт.
P.S. *Про то, что ты назвал Езекию "грешником", ты благоразумно молчишь.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #2349 Старый 27.12.2011, 09:31
Что же это за "вуз", где таких невежд аттестируют?
Клуб СитиПам
Клуб СитиПам вне форума
post #2350 Старый 27.12.2011, 09:36
Тебе, Костя много чего "не интересно" , но то, что ты ПОЛНЫЙ НЕВЕЖДА в Библии - доказанный факт.-----Юр, а ещё тобой доказанно, что земля квадратная. *А Езекия как и любой другой царь приносил жерты, а значит был как и все люди на земле грешным человеком. Факт! А теперь можешь доказывать нам его безгрешность....

Шауль наяривает.....Вууус...Ты наверное хотел сказать вкууснооо???
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
Ответ