Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 31.10.2011, 03:19
Лига арабских стран уже практически готова исключить Сирию из своих рядом (повторяю - не Запад, а сами арабы), а Россия в это время встречается на уровне лидеров стран и продолжает поддерживать этого убийцу своего народа.
Михаил Дэмима
Guest
post #232 Старый 31.10.2011, 14:44
Лига арабских стран так же заинтересована в демократизации, как во втором пришествии Христа.
Их цели прослеживаются - устранение любыми способами все более-менее светские режимы в регионе и замена их традиционным халифатом.
Другое дело, что "светские" там то же в основном людоедские. Однако, для меня показательно, что один из первых был - Египет.
По принципу - если уж там прокатит, то Каддафи/Асады слетят на раз.
Думаю, что не Штаты ни Россия пока и для себя не решили, что делать на большую перспективу, а бомбят или обнимаются просто по инерции. Привыкли за десятилетия.
Но вылезут эти все "вёсны" боком и нам и вам и особенно Израилю - это сто пудов.
Михаил Окм
Guest
post #233 Старый 31.10.2011, 15:00
Согласен с тобой, хотя с Египтом насколько я знаю была другая история. *Но всё равно, вообщем более ни менее согласен.
Михаил Дэми
Guest
post #234 Старый 31.10.2011, 20:00
Страх-вот как можно охарактеризовать ситуацию вокруг Сирии.До смерти напуган Асад смертью Каддафи,который тоже был далеко не пацан.Перепугалась лига арабских стран,забыв о своих мусульманских братьях,своя рубаха ближе к телу.Перепугалась Россия окончательной потери влияния и авторитета в регионе.Страх прокатился но миру в ожидании тревожных новостей.
Шелудько
Guest
post #235 Старый 31.10.2011, 20:07
Если Россия действует по-принципу 'мочить в сартире',наподобе того как были ликвидированы уже усыплённые боевики на Дубровке,союзники явно поражают своей военной мощью.
Шелудько
Guest
post #236 Старый 31.10.2011, 20:12
Поэтому можно утверждать особенно в связи с предстоящими выборами,Россия принимает это уже как угрозу.
Шелудько
Guest
post #237 Старый 31.10.2011, 20:42
первый комментарий понравился.(md)
Уже просто как человека начинает пугать, что идут очень сложные процессы с долгоиграющими и явно мрачными перспективами, а у людей как был паралич мозга, так они с ним и живут.
Михаил Окм
Guest
post #238 Старый 31.10.2011, 23:47
Первый комментарий довольно обычный, во всем виноваты жиды и америкосы. Спасибо, нас уже предупредили. Мне понравился последний комментарий на странице, подписываюсь под каждым словом.
тьфу блин! неприкрытая пропаганда прямым текстом. даже во времена холодной войны лучше репортажи были. а слова то и оботоры речевые какие подобрали. больше 2х минут посмотреть ЭТОГО не? смог.

поздравляю, теперь и в России появилось своё геббельс-тв.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #239 Старый 01.11.2011, 01:44
Олег,у Вас,однако,штампованное мышление.Похоже на то,как у кого чего болит,тот о том и говорит.Надо уже-таки меняться.
Шелудько
Guest
post #240 Старый 01.11.2011, 02:05
Вы хоть понимаете что я просто прокомментировал комментарии (тьфу), с сайта youtube, под интервью с Асадом-малдшим. Галушко разместил. Я знаю что вызываю бурную реакцию на то что я пишу, иногда. Но не клеймите за плагиат.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ