Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 28.06.2011, 19:10
А подружка моя там живет-у нее квартира, собственно ,благодаря ей я и оказалась в Болгарии))))
Марина Дайца
Guest
post #232 Старый 28.06.2011, 19:28
нет,вы все понятно объяснили....я поняла,спасибо)))тоже еду глянуть,может что и присмотрю купить;-)
Братковская
Guest
post #233 Старый 28.06.2011, 19:59
в Виго в холле есть инет, а нам каким-то образом повезло, что у нас и в номере был, при этом с нас не взяли ни копейки....Я фанат Виго!!!!!
Наталия Гкадэн
Guest
post #234 Старый 29.06.2011, 15:03
Мы будем жить в апартаментах тоже с 1 августа по 15 августа.Марина , спасибо Вам за информацию, которую Вы даете.
Пешнина
Guest
post #235 Старый 29.06.2011, 17:50
Елена! Если поедете к нам в Аквапарк, то сможете посмотреть на наш комплекс))) он виден из аквапарка, может у нас понравиться)))))
Марина Дайца
Guest
post #236 Старый 29.06.2011, 19:38
Я .к сожалению,не знаю цен на сегодня, узнаю после 19го июля -напишу). У меня на странице в альбоме Любимая Болгария,-вид с верху)))). Я платила 890 е за метр 4 года назад
Марина Дайцав
Guest
post #237 Старый 04.07.2011, 21:46
Албена, отель Точка Ком. Три звезды. Были в том году и едем сейчас туда же. Нам все понравилось.
Yri Krass
Guest
post #238 Старый 06.07.2011, 00:30
Кто сомневается по поводу 3 звёзд отель в Болгарии брать или не брать. Напишу свой отзыв об отдыхе в отеле "Орхидея" в г. Албена. Отдыхали с 5 по 20 июня.3 звезды только потому,что не на 1 линии. А такОЧЕНЬ замечательный отель.Для семейного отдыха с детьми.Мы просто в восторге до сих пор.Недорогой отель,всё включено,номера отличные,несколько бассейнов, горки,площадки,корты,отличная анимация и дети и мы оставались под впечатлением.Море было чистое,прогрелось до +20 только после 10 июня.А какой песочек!!!А питание.ВКУСНОТИЩА!!!Большой выбор различных блюд,напитки, соки,мороженое,есть бар,барбекю,ресторан,а также 4 ресторана на выбор из 12 в Албене можно было посетить по системе а-ля карт.В прошлом году отдыхали в Турции 5 звёзд.Но 3 звезды в Болгарии нас поразили! Влюбились в Болгарию.Всё СУПЕР!Кроме этого посетили самостоятельно г.Балчик,г.Варну,г.Велико-Тырново.КРАСОТА такая! Вернемся в Болгарию обязательно!!! Там милые,добрые люди.Языковой барьер не чувствовали нисколечко.Красивая страна роз,гор.Ездили на поезде,поэтому полюбовались этим всем воочию.Хотим обратно!!!(Y) (Y) (Y)
Печерина
Guest
post #239 Старый 06.07.2011, 17:59
Наталья, я посмотрела "Орхидею" на сайте. ТАм вроде бы нет холодильника в номерах и еще пишут, что очень много детей - шумно. Это правда?
Жанна Тэн
Guest
post #240 Старый 06.07.2011, 21:45
Наталья вернулась! Рада, что Вам понравилось в Болгарии
ну как? с самостоятельным передвижением проблем не возникло? Вы так переживали....
София Макина
Guest
Ответ