Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 30.04.2009, 06:39
Инна!А Киеве не искала?
Первый раз женился в Москве -- неудачно.Второй раз женился в питере -- неудачно.Третий раз женился в Киеве --удачно.
Теперь всегда буду в Киеве жениться!
Вот почему в Киеве искать--это мысль!
Меерзон
Guest
post #232 Старый 01.05.2009, 03:30
Ой!Инночка!Как всё запущенно.Будем лечить.На 1-ое;Громкий будильник. В 2-х;Настойчивое (собака есть?) стаскивание одеяла и виляне хвостом(исполняет собака).В 3-х;Большое желание кого-нибудь покормить(очень приветствуется,хоть себя в крайнем случае).В 4-х;(очень практично)Всунуть ножки в эти растоптанные(родные) тапочки и приступить к выполнению пункта №3,а остальное по накатанному.Успехов и люби себя.:-)
Vladimir
Guest
post #233 Старый 01.05.2009, 03:40
Если болезнь не лечить она может пройти сама!:-D Всех кого надо подняла накормила и отправила по назначению!:-) А тапочки я ношу только в суровую израильскую зиму.Большое спасибо всем добрым людям за психопрофилахтику!(lo)
Айзенфельд вне форума
post #234 Старый 02.05.2009, 20:01
СТАРАЯ жилеточка ЛУЧШЕ !!! Тут только можно поплакаться на .то как у нас все *ЗАКРРУЧЕННО КАК ЗАВОРРРОЧЕНО !!!* Ну нету лёгкости и такая напряженка.....*ВСЁ ХАРАшо,ВСЁ ХАРАшо* ШО???ГА???
Шнайдерман
Guest
post #235 Старый 02.05.2009, 20:37
Гррррр!Кнопачки мине делають головную боль,выкидывает из инета. Неси!Лапушка!Я видел как Серёжа пытался тебя развеселить.Не поддалася.(sc) Тады подними повыше рученьку и ...(см. предъидущее посты).(F) (L) (ic) (nt) (pi)
Vladimir
Guest
post #236 Старый 04.05.2009, 04:03
:-(Я сегодня раненая рысь в жо..
Да, да, не смейтесь.
Прибежала на работу и срання захотелось чаёк с лимончиком(B). Ну, пока начальство не пришло, я- в сад (мой офис в частном доме с садиком) за лимонами. Так вот, всю зиму я лимоны там таскала, теперь внизу ни одного не осталось. Ничего лучше, как притащить 4 блока и залезть на дерево я не придумала. Короче, полёт был не долгим. Сорвав 4 лимона, я схватилась за сухую ветку, а она- хрысть... сломалась. А я летела на землю (md) в белых штанишках- чистых, наглаженных. Так вот, подрала руку и ногу, а ещё важное место, то, на которое искала приключений... с утреца. :-(Теперича больно сидеть на нём, а ещё больше штанишки жалко, теперь там дырка...*-)
Солодкина
Guest
post #237 Старый 04.05.2009, 04:10
Штанишки адназначнa жальче, чем задницу:-P. Задница заживет, а штанишки выкинуть придется...:'(:'(:'(:'(:'(
Адель Гама вне форума
post #238 Старый 04.05.2009, 04:15
Теперь я инвалидушка, хромаю на левую ножку. Пострадал больше бочек, чем сама задн... А там кости прощупываются- боооольно! :'(
Муж сказал, чтобы детям хоть не рассказала, что по деревьям лазила. Стыд и позор- великовозростная... мамашка. А-а-а-а-а-а!
Солодкина
Guest
post #239 Старый 04.05.2009, 04:23
Вадим а меня не только выкидывает периодически с сайта но и просят доказать что я человек!:-( Спасибо хоть не просят доказать что я женщина!:-D
Айзенфельд вне форума
post #240 Старый 04.05.2009, 04:26
Наташа!А шож не кричала,мы б мигом.Таким незеком дастались привычки к чаю,сочуствую.:-O
Vladimir
Guest
Ответ