Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 06.03.2012, 17:44
Откуда такая *агрессия, *не Мила?;-) *Успокойтесь пожалуйста, я вовсе не претендую стать вам родной матерью. *Я очень рад, *что вы уже вышли из возраста :-)
Михаил Гус
Guest
post #232 Старый 06.03.2012, 17:52
Но к чему эта последняя фраза про паховую грыжу в России? Что за манера утверждаться за чужой счет, когда и так всё замечательно, и всё в шоколаде? ))
Если эта Ваша фраза не агрессия,то что же тогда перекладывание с больной головы на здоровую?
Milla
Guest
post #233 Старый 06.03.2012, 18:21
Не совсем по теме, но хочу сказать, что специалисты-врачи из стран СНГ почти все быстро находят работу, даже те, что приехали совсем немолодыми. Главное - язык освоить и сделать практику.
А как в Израиле? Или в США? Признаются дипломы врача?
Кутысман вне форума
post #234 Старый 06.03.2012, 19:34
Мои 5 копеек в отношении очередей в Израиле к врачу. Мне нужна консультация профессора - ортопеда. В одном месте, где он принимает очередь на май, а в другом его кабинете мне назначили прием на 22-е марта. Слава Богу в Израиле можно легко добраться до любого места легко. Зато это врач с мировым именем.
Лина Дэкэ
Guest
post #235 Старый 06.03.2012, 20:04
Тут у некоторых непросвещенных личностей вошло в моду ругать израильскую медицину. Так вот сначала положением дел поинтересуйтесь. Врачи ходят на вызовы по домам. Но не те же самые, что в поликлинике принимают, а другие. И если "хваленость" для вас- это хождение по домам, вы явно очень здоровый человек, и про врачей даже фильмы не смотрите.
Ali
Guest
post #236 Старый 07.03.2012, 01:30
Вот как раз сегодня мой папа заболел,поднялась температура.И мама вызвала ему врача на дом.Так что ,на счет темы...
Илана Даскав вне форума
post #237 Старый 07.03.2012, 04:52
Илана и стоит это 3 копейки, а обслуживание отличное. Я тут же вспомнила старые советские фильмы, когда бедный участковый врач по этажам ходит, а лифт всегда не работает.
Лина Дэкэга
Guest
post #238 Старый 07.03.2012, 05:04
Михаил Гусев..я никоим образом не хотела вас обидеть или как-то утвердиться,просто рассказала то ,что видела..Действительно познакомилась с парой из России,которые приехали оперировать грыжу(не буду писать какую,если не хотите..)..На мой вопрос ...почему не *в России-операция не очень сложная..,был ответ: *"Спасибо не надо..насмотрелись"
ALLA VОdin вне форума
post #239 Старый 07.03.2012, 05:05
Израильская *медицина , *потому *хорошая , что *врачи *не ходят по *домам *и *квартирам. Лечат *нормально *и хорошо. Молодцы.
александр эдэмьма вне форума
Ответ