Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 13.01.2011, 22:39
Метр 20 с кепкой, малыш, здесь интернет, здесь ведь и на куй могут послать! топай, топай, пока цел...
Lenchik Мэнчи
Guest
post #232 Старый 13.01.2011, 22:39
так я ничего против не имею:другим наука будет.Не всё коту сметана да сливки.Тем более оскорбил женщин,они этого явно не заслужили.
Alexander Lisov вне форума
post #233 Старый 13.01.2011, 22:40
Майя,всё будет беседер,Ленка мощная дамка,справится с нами,евреями.Ей не впервой примазываться .
ДИМА вне форума
post #234 Старый 13.01.2011, 22:44
собака лает , караван идет ..
Майя, официальный сайт одноклассников - не караван, а люди - не собаки. Да и не только для Востока сайт создавался.
Alina
Guest
post #235 Старый 13.01.2011, 22:45
А ....не, тут другая тематика была. Трогательные попытки поехавших крышей виртуальных созданий убедить себя в том, что они каким-то образом причастны к моей совсем не виртуальной жизни....Подобная навязчивость меня чрезвычайно умилила...официальные инстанции ещё больше...Но это и правда не тема для форума, так-что, проехали.
тем более-частная жизнь это табу.Во всём мире это закрытая тема.Сразу всё скопировать(следы на сервере всегда остаються)и в полицию, а потом и адвоката подключить можно.
Alexander Lisov вне форума
post #236 Старый 13.01.2011, 22:49
"тем более-частная жизнь это табу.Во всём мире это закрытая тема.Сразу всё скопировать(следы на сервере всегда остаються)и в полицию, а потом и адвоката подключить можно."
Александр...у меня европейский подход к таким ситуациям (ch) (C) ....Я думаю, вы поняли.
Stoul
Guest
post #237 Старый 13.01.2011, 22:49
Алина , Вы же умная женщина , Вы же поняли , что это просто поговорка .. Инет границ не имеет -он безграничен .. Все смешалось здесь -Восток , Запад , Европа , Азия ,различия в нашей ментальности , уровни образования и соц. статуса ... Приходится общаться с теми , с кем бы в реальной жизни и не пересеклись бы .. В разных слоях общества обитаем ..Это не снобизм и не желание кого-то обидеть ..Это суровая правда жизни .. Вот и выбрасывают свое нецдовольство и обиду некоторые персонажи ..
Maya Pivs
Guest
post #238 Старый 13.01.2011, 22:53
Приходится общаться с теми , с кем бы в реальной жизни и не пересеклись бы ..
---------------------------------------------------
:-( :-( :-( ЭХ! то то и оно! :-D
Lenchik Мэнчи
Guest
post #239 Старый 13.01.2011, 22:55
Все смешалось здесь -Восток , Запад , Европа , Азия *,различия в нашей ментальности , уровни образования и соц. статуса ...
Всё верно, именно поэтому *и есть правила и законы. Майя я очень вас прошу вникнуть в то что я говорю. Третьего предупреждения не будет.
Alina
Guest
post #240 Старый 13.01.2011, 22:55
Люди...а если серьёзно, тут хоть мультфильм про кота Леопольда ставь (tr) (C) ...ну что вы в самом деле, а? Ну разные мнения, ну разный жизненный опыт...это нормально. Давайте жить дружно, чёрт вас побери!!! :-| :-P (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Stoul
Guest
Ответ