Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 21.03.2011, 02:21
Евгений за что держат мну я знаю-я ох ах -тильный аниматор
вас держат за занудные ссылки но че тут анкновн юзер например делает и за что держат его-загадка
Вадим Дамжан
Guest
post #232 Старый 21.03.2011, 04:54
Ольга Ротар
Я уже спрашивала в этой группе в одной из тем про практику, никто не в курсе действующих на сегодня программ в с/х, но я все-таки нашла инфо по одной из программ IRWE, но к сожалению, эта программа не подойдет ни мне, ни вам по одной причине - одним из условий является семейное положение - не женат/не замужем:-( , ну *и еще есть *Work-and-travel, но я нашла только стремный веб-сайт, где они хотят *5 тысяч только за само участие в программе, а все остальное оплачивается отдельно. Так что, сидим в Дании дальше:-) :-) :-)
Степанова вне форума
post #233 Старый 21.03.2011, 06:35
Вадим , Вас пока и держат еще в этой группе что бы было с кого поржать. И кстати ваши перлы очень заинтересовали психиатра, который определил уровень вашего развития как 14 летнего подростка, так что Вы уж продолжайте, для него Вы ценейший экземпляр
ххх
меня в этой группе никто не держит кроме моей собственной книги об австралии
Вадим Дамжа
Guest
post #234 Старый 21.03.2011, 06:51
Work and Travel распространяется толькко на тех кто до 30 лет и из развитых стран. есть список стран граждане которых могут приехать по *этой визе. Из бывшего СССР в этом списке только эстония. Праавильное название визы Working Holiday.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #235 Старый 21.03.2011, 08:20
кокни каторжан причем понять можно только если твой собеседник человек простой и через слово употребляет фак иначе они все слова произносят слитно
ПриККол как они за 200 лет хорошо должно быть сохранили жаргон. Только вот не все иммигранты уголовники. Австралийцы просто упрощают английские слова-делают их короче
Ленусик
Guest
post #236 Старый 21.03.2011, 09:40
иначе они все слова произносят слитно
post #237 Старый 21.03.2011, 12:47
Вадим, по поводу австралийского английского... Да, он отличается от классического английского, но если человек владеет английским(не важно каким) и у него была практика общения с англоязычными у него не будет проблем понять и австралийский выговор. Порой очень сложно понять американцев у которых очень сильный акцент, сложно понять ирландцев и я согласна, что то же самое можно сказать и об австралийцах. Вы как-то упоминали, что Вам не понравились дикторы на австр. тв... "На вкус и цвет товарищей нет", но Вы, я надеюсь, заметили, что все австр. дикторы имеют превосходную дикцию, поэтому и понять их очень легко, даж тем, кто никогда не слышал австралийского английского.
Holmes вне форума
post #238 Старый 21.03.2011, 13:17
Венера между прочим права - кое кто и окне транслита пишет.
Да и мы не учитиля словесности чтоб чужие ошибки править.
Вообще по поводу английского - Австралия поражает своей толератностью, тут редко услышишь непрятные комменты по поводу произношения , большая часть местных жителей, даже как старается подбадривать.
Акценты - чтобы кто не говорил, но хуже индуса говорящего даже на очень хорошем английском , но с акцентом ---хуже быть не может))))
post #239 Старый 21.03.2011, 13:56
Если честно, то я очень боялась что не пойму англ. в австралии, но почти даже и не чувствовала проблематичного произношения. Хотя я конечно была только в Мельборне и Сиднее.
Александра Окма вне форума
post #240 Старый 21.03.2011, 14:10
Мне кажется что в провинции еще лучше.По крайней мере - есть такой опыт общения.
Ответ