Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 21.03.2011, 22:50
конкретно- на форуме все есть. просто пролистайте его и увидите темы. читаете названия и выбираете нужное. что может быть еще конкретнее? ))
ДимА .
Guest
post #232 Старый 22.03.2011, 00:14
Лен ну извинятся не за что, просто *на форуме действительно все есть, что вам подсказать7 перечислить весь форум? )) смотрите форум- находите нужную тему и пролистав её находите приглянувшийся рецепт, или ещев фотоальбомах вы сможете увидеть как выглядит блюдо.
ДимА .
Guest
post #233 Старый 23.03.2011, 07:26
а есть тема, где можно найти очень калорийные блюда??? летом сильно похудела и до сих пор не могу набрать вес...
Буду дагат
Guest
post #234 Старый 29.03.2011, 18:19
добрый день! подскажите пожалуйста пирог или кекс который готовится из варенья! есть много засахаренного варенья...а девать некуда!спасибо!
Буду дагат
Guest
post #235 Старый 01.04.2011, 02:33
никто не отозвался...спасибо! а можно подсказать, что можно сготовить из пачки детской смеси?
Буду дагата
Guest
post #236 Старый 02.04.2011, 04:25
Если у вас есть много варенья , вам повезло- можно приготовить недорогое, прекрасное и вкусное печенье.У меня мой сынок съедает в один присест.Рецепт смотрите в разделе "выпечка"
Татьяна Синька
Guest
post #237 Старый 03.04.2011, 08:02
2 стакана любого варенья 2яйца 0.5 ст сахара0.5 литра кефира,1 ч л соды 2-3 ст муки.тесто как густая сметана,вылить в форму,запекать 40-50 мин
Буду дагат
Guest
post #238 Старый 20.05.2011, 02:33
Вера- найти *то, как готовить курицу можно тут на форуме группы. пролистайте темы.
ДимА .
Guest
post #239 Старый 20.05.2011, 17:02
Здравствуйте всем! Долго искала в какую тему написать, решила сюда. Я веду рубрику "Вкусно жить не запретишь!" в журнале "Домашний" (Беларусь), на Украину и Россию он выходит под названием "Копилка семейных советов". *Сама готовлю по рецептам группы. Но у меня есть вопрос ко всем! Хочу попросить у вас разрешения печатать некоторые ваши рецепты на страницах нашего издания. При этом редакция выплачивает гонорары за рецепты и фото. *Пожалуйста, откликнитесь те, кому интересно, пишите в личку. Спасибо за внимание, надеюсь на ваше доброе отношение.
Буду дагат
Guest
post #240 Старый 02.06.2011, 03:17
Всем здравствуйте! Что можно пригоровить из большого количества зеленого лука? подсказите рецепт.Выкидывать жалко :-( .Заранее благодарю
Долгова
Guest
Ответ