Ксения,у меня *и в мысле не было обидется.:-D (lo) А воспитательки *и не позвонят,потому,что они пришли на роботу.Это у них ж рабочий день,деньги им ж платят.
Девочки у Санечки с утра тепература 37,7 была, не хочу жаропонижающее давать, и так выпили его много, да и при такой температуре нельзя давать. *Я ему пластырь опять налепила, сейчас померила спала до 37,1. Ходит с этим пластырем на лбу и пока снимать его не пробует, хотя все такое не любит на себе носить. *Ну и соплюшки стали появлятся.
Ой так сейчас опять расстроилась и уже из за старшего сына. Позвонила классная руководительница и сказала что по алгебре и математике у Атрема двойки в четверти выходят, дала намек на то что он программу этой школы не тянет и встает вопрос о смене школы. Школа для нас эта новая, ходим в нее второй год, до этого проблем особо с оценками не было, особенно по матиматике. Буду наверное репетитора искать, что бы его подтянули по математике.
Да, репетитор хорошее дело (особенно если мальчик мотивирован). Главное теперь хорошего репититора найти, от учителя тоже очень многое зависит.
ох уж эти современные технологии в школах.Раньше каждый день в дневник ставили оценки и родители контролировали успеваемость детей.А здесь получается,учителя сами виноваты,вовремя не донесли до родителей.