Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2441 Старый 21.10.2010, 05:07
Девочки, да, я знаю, что почти ни у кого нет рассчёта - потому что я сегодня только начала их рассылать. Спасибо за терпение и понимание. Сейчас я очень сильно перегружена работой (особенно ещё разработка нового сайта прибавилась - надо иногда встречаться с компанией, которая этим занимается).
Поэтому большая просьба - все покупки планируйте заранее! (новогодние подарки и платья к новому году лучше всего заказывать не позднее середины ноября).
Если есть вопросы относительно размеров и товаров с вебсайтов, то их желательно писать не мне в личку. а здесь на форуме (я всё равно в размерах не спец - только свой размер знаю, поэтому толку от меня мало в этом плане )

Если есть вопрос по поводу получен ли тот или иной товар - ответ на Ваш вопрос вы сможете найти в отчёте по заказу. Отчёт придёт вам на имэйл, сразу же как только товар получен.
Senior Member
gainst вне форума
post #2442 Старый 21.10.2010, 05:22
Уже об этом писала, просто напомню ещё раз:
Очень большая просьба:
Когда Вы спрашиваете меня о какой-либо вещи или даёте инструкции про какую-либо вещь, пожалуйста, ВСЕГДА указывайте:
* НОМЕР ЗАКАЗА
и
* НОМЕР ТОВАРА
Иначе я не понимаю о какой вещи или заказе идёт речь...
Частенько приходят такие имэйлы вроде: "Как поживает мой заказ?" - чей заказ? и номер заказа? "Сделали ли вы ту замену?" - какую замену?

"Заказали лы вы ту кофточку?" - какую кофточку?
каждый день мне приходится отвечать на подобные вопросы. Вы можете сэкономить время на переписку, указав номер заказа и номер вещи сразу, чтобы мне не пришлось переспрашивать... .
Senior Member
gainst вне форума
post #2443 Старый 21.10.2010, 05:32
Таня, вот о чем я и писала не раз ... я об эфирных маслах. Лично я не приветствую самодеятельность в лечении. На себе еще не так страшно экспериментировать, как на ребенке. Её никогда маслами не лечила, т.к. мне просто страшно было что-то сделать хуже. Мы несколько недель назад переболели, нам поставили предкруп. Но кашель тоже был очень сильный. Я вызывала неотложку, заранее спросила, если вдруг будет ухудшение, что делать. Мне сказали, сразу вызывать скорую, они делают укол. А пока ждете, можно в ванной открыть горячую воду, чтобы пар скопился, вроде так легче дышать. Еще в ванную соду можно высыпать.
Ангел Муд вне форума
post #2444 Старый 21.10.2010, 05:48
я тебя , Ксюш , как раз и вспоминала ... у нас и кашля совсем не было - словили вирус , от него при 37, 5 +- пошла ломота в зубы , всю ночь проплакали и наплакали , я прыснула ингалиптом - увезли на скорой с крупом 2 степ. , т.е. сама я виновата :-O :-S кашля так и не было , но в процессе выздоровления булькали при дыхании
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #2445 Старый 21.10.2010, 06:07
Слава Богу, всё закончилось у вас! Бедные детишки наши..
а мы через 1,5 недели где-то после этого предкрупа опять заболели.. вот только лечиться закончили (md) *Весь день был понос, а к вечеру резко 38,2, ночью 39 температура.... температура была пару дней, а понос подольше... короче тоже чуть в больницу не попали, но обошлось слава Богу.
Ангел Муд вне форума
post #2446 Старый 21.10.2010, 06:10
Ой,девочки,а у нас наш папа .,не успеет ребенок чыхнуть или кашлянуть,как у него сразу истерика "Быстро давай лекорство от кашля"Ну я как всегда говорю ему ''Хорошо,дам",а сама не даю,я считаю,что не правильно сразу же давать лекарство.
Еще я заметила,что очень хорошо помагает позитивное мышление,нужна дать себе установку,что твои детки не болееют,ну и мы тож.Проверено на собственом опыте.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2447 Старый 21.10.2010, 06:17
я , Нина , тоже себе установку такую даю ... так и смех и грех, первая мысль - что это мы разболелись ?! мы ж не собирались болеть вовсе !
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #2448 Старый 21.10.2010, 06:21
Не много не в тему теперь и в России есть интернет магазин МАНГО-онлайн-во и до нас прогресс дошел
Гуру Муд
Guest
post #2449 Старый 21.10.2010, 06:24
Наташ , сравнила цену на одни джинсы - на рос. сайте на 800 руб. дороже *+ пересылка
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #2450 Старый 21.10.2010, 07:35
Зара на нашем сайте тоже дороже цены дает. Где то на 500-600 рублей выше чем на Английском сайте.
Senior Member
Дюрарара вне форума
Ответ