Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2451 Старый 08.04.2011, 20:36
А я наглости не наблюдаю....наоборот...нет лицемерия.....в Германии тебе улыбаются и при первой возможности настучат на тебя и здатут с потрахами.....и так же будут продолжать улыбаться...фальшивое притворное общество..
Кристина Октц
Guest
post #2452 Старый 08.04.2011, 20:42
Но.....Мы теряли главное...Русскую душу. Человек с широкой русской душой не сможет чувствовать себя за бугром удовлетворенным * (md) * * * * * * * Душа душе рознь, если вы русская, то оставайтесь ею, ради бога! И если побольше таких"с русской душой" уедут,может и нам с нерусской душой *ещё лучше здесь станет...*-)
Лидия Дэккэ
Guest
post #2453 Старый 08.04.2011, 20:48
Вот именно, душа душе рознь! *А лучше вам не станет..В европе только хуже будет с годами... И не только в Германии....Что в Европе изменилось к Лучшему в ближайшее время. Только с каждым годом сложнее и хуже становится.
Кристина Октц
Guest
post #2454 Старый 08.04.2011, 20:52
"Та самая" ,смешно читать..:-D . Вы прикидываетесь или на самом деле так думаете? (F)
Марина Каа вне форума
post #2455 Старый 08.04.2011, 20:52
Сегодня здесь не совсем легко, так что теперь бежать как крысвм что ли? Мы в России никогда своими не были и не станем, а здесь наши дети-дома, ну а внуки вообще уже от коренных не будут отличаться. Наши предки 300 лет прожили в России и не ассимилировались, (основная масса), а здесь через одно поколение уже всё встанет на своё место...Здесь наш дом.
Лидия Дэкк
Guest
post #2456 Старый 08.04.2011, 20:57
Я не прикалываюсь.....У меня есть возможность сравнивать. *Или что за два года в Германии все изменилось? И люди? И МеталитеТ? и УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЫШЕ СТАЛ?
Кристина Октц
Guest
post #2457 Старый 08.04.2011, 21:02
Наши дети здесь тоже неплохо устроились, отучились, работают, и мы им еще помогаем. Я говорю со стороны не Россиянки, в Узбекистане мои дети бы ничего не достигли. Вы бы лучше народу, которые возвратится хотят, места рыбные показали, где это и как столько за два года заработать можно.
post #2458 Старый 08.04.2011, 21:07
Я сама с Краснодарского края, знаю, как там все "процветает". Сколько там *"Кущёвских" ещё?... Я не спорю, просто знаю о ситуации достаточно, чтобы так рассуждать. И не рассматриваю это как счастливое будущее для потомства. Честно работая и честно платя налоги невозможно в России разбогатеть.
Марина Каа вне форума
post #2459 Старый 08.04.2011, 21:08
Мне кажется в России если человек хочет он везде заработает....Главное не боятся..рисковать..и добиваться....Сейчас Россия дает возможность заработать тем кто хочет...Я например тоже приехала в Россию отвыкнув от нее и начинала с нуля...Я запустила шубный бизнес....И из одного магазина за два года я расширилась до четырех......И это не планка для меня........Просто то что я имею сегодня.....я знаю на сто процентов я бы не смогла иметь за 20 лет в Германии.
Кристина Октц
Guest
post #2460 Старый 08.04.2011, 21:27
Не ужели всех людей обидела Россия..что такое мнение??? И по поводу Кущевских..То это шокировало не только *весь мир но и саму же Россию......Уродов везде хватает........Это не показатель что бы складывать итого мнение. У меня бизнес..и меня никто не трогает и никто не напрягает......И налоги вполне приемлимые.....И выходя на улицу я ничего не боюсь...........Кто вм сказал что тут повсюду преступность.............Высокая преступность вон в Берлине......от выходцев из кавказа и негров......воровство сплошь и рядом....такого воровства по магазинам наверное нигде нет как в германии.....В Берлине вообще бардак полный....
Кристина Октц
Guest
Ответ