Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2451 Старый 21.10.2010, 07:37
А на счет установки положительных мыслей, это правильно. Мысли то материальны.

Я в одной книге прочитала, что когда в голову лезут плохие мысли надо про себя сказать ЭТО НЕ МОИ МЫСЛИ!!!! И неблагоприятная мысль улитучится. Действует!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2452 Старый 21.10.2010, 07:47
Нина, наш папа тоже паникер жуткий. Если Ваш вам про лекарства сразу говорит, то наш кричит что бы я скорую взывала!!!!! У Саши в этот раз когда температура полнилась 38 то он тут аж посидел, все ходил мне и говорил что надо скорую вызвать!!!! А что уж с ним творилось когда Саше в пансионате плохо было из за сотрясения я вообще молчу. Толком вспомнить этот день конечно не могу, *так как сама в шоковом состоянии находилась.

Как же жалко деток когда они болеют. Пусть Боженька нашим деткам дарует много, много здоровья!!!!!! А Ангелы их берегут от всего плохого.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2453 Старый 21.10.2010, 16:44
Ох, девочки, вот я уже почти 9 лет живу с установкой, что мои дети не болеют. И помогает
А тут пришла Милаша с прогулки, гуляла с бабушкой, смотрю у нее на затылке огромный шишак, я сразу к бабушке "что случилось?", бабушка в шоке "не падала, говорит, и не ударялась нигде"..... Пошли мы к хирургу, оказалось это опухоль - выросла за 2 часа!!!!! Мгновенный сбой в работе лимфатической системы Теперь нас ждет операция под общим наркозом, а перед этим нужно сдать огромный список анализов и Миле, и мне (я же с ней иду в больницу) Хирург сказал, что в последнее время такие опухоли не редкость и появляются чаще у абсолютно здоровых детей. Такая вот Ж....
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2454 Старый 21.10.2010, 18:18
Маша, держитесь! Всё будет хорошо! Продолжаем жить с установкой, что всё будет хорошо!
А у нас летом ерунда была... случайно на пальце у Вари обнаружила какое-то образование. Твердое, я короче была в панике, подумала, что сломала палец, т.к. что-то торчало твердое, я думала что кость. Мы были на даче. Я стала звонить в травмпункт районный, а там рентген работает только до 7 вечера.. бред какой-то... Я вспомнила, что мне знакомая говорила, что они в Морозовскую больницу ездили с вывихом руки. Мы туда поехали. Оказалось, что никакой это не перелом слава Богу. Это гигрома, какая-то штука на сухожилии.
Ангел Муд вне форума
post #2455 Старый 21.10.2010, 18:48
маша,я прямо расплакалась.вспомнила как моему сыну(28)в 2 года должны были кисту удалять в паху.и вот за неск.дней до операции она исчезла!!!слава Богу!!!а я столько переплакала,переживала.и анализы уже все сдали...у вас тоже все будет хорошо!!!милаша поправится!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #2456 Старый 21.10.2010, 19:25
Девочки, спасибо. Ну вот опять слезы потекли....Все будет хорошо - я точно знаю!!!!!Мне в годик тоже грыжу внутреннюю вырезали, так я без мамы лежала - и ничего естетственно не помню. Надеюсь, и Милочка ни о чем не будет помнить потом. Мне бы самой это пережить.
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2457 Старый 21.10.2010, 19:33
Мария, скорейшего выздоровления Милаше!!! Конечно же все будет хорошо, по другому быть не может!!!!
Junior Member
беатриса вне форума
post #2458 Старый 21.10.2010, 19:46
девочки,давайте заказ сделаем в ***********.houseoffraser.co.uk
там много недорогих шоколадно-бисквитных подарков к рождеству и н.году,например шоколадные шахматы.пишите,кто хочет заказать...
Senior Member
Iskra вне форума
post #2459 Старый 21.10.2010, 19:52
Мария всё конечно хорошо будет! вообще есть какой то укол, чтобы из наркоза быстрее выйти, но делают ли его детям не знаю, может это лишнее. Но по себе знаю, что тяжело от наркоза, хотя кто как выходит. Главное, чтобы вы рядом были!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #2460 Старый 21.10.2010, 20:04
Ирина, сейчас на сайт House of Frafer есть заказы - так что можете сегодня прислать список того, что нужно - наберётся без проблем на бесплатную доставку.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ