Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2451 Старый 18.04.2011, 05:46
"Просто в одной из групп Александра,где я участвую...мне очень интересно ...слушать их разговоры меж собой,как они собираются в реале,обскжлают свои проблемы...мне правда интересно...я как бы попадаю в их мир...Вы знаете о ком я говорю."
Жень, я знаю (F) . Но тут это к сожалению не прошло. Именно в этой теме, кстати.
Я если честно, до сих пор не понимаю, чему они завидуют. В Израиле предостаточно преуспевающих людей. Как и в Германии. В Израиле так-же есть лузеры. Как и в Германии. Изменив место проживания, собственные качества и дарования никоим образом не изменятся. Ни в какую сторону.
Stoul
Guest
post #2452 Старый 18.04.2011, 05:49
"Да ладно,Вик...не обижайтесь,не все у нас такие"

Да я знаю :-D (v) (F) ! Ваши "такие" кстати, как и наши "такие". И наши в этом отношении ничем не отличаются. Я же говорю, тут совсем не в стране дело.
Stoul
Guest
post #2453 Старый 18.04.2011, 05:53
Все так,Вик....человек остается им же независимо от страны проживания,возраста и прочих атрибутов.Кто хочет тот живет ...полной жизнью,кто не хочет - прозябает и...всему завидует....каждый живет как может...и с этим ничего не поделать.
Евгений Гакфэм вне форума
post #2454 Старый 18.04.2011, 06:00
"Все так,Вик....человек остается им же независимо от страны проживания,возраста и прочих атрибутов.Кто хочет тот живет ...полной жизнью,кто не хочет - прозябает и...всему завидует....каждый живет как может...и с этим ничего не поделать."
************************************************** *
Жень, ни прибавить, ни отнять.(ch) (C)
Stoul
Guest
post #2455 Старый 18.04.2011, 06:03
"У многих израильтян очень поверхностные знания о Германии. "
Ксюшенька (ch) (F) (F) (F) , ты приезжай к нам в гости, а? Поближе сюда, я покажу тебе настоящую Германию, в лучших красках. Давай к нам! :-P (Y)
Stoul
Guest
post #2456 Старый 18.04.2011, 06:05
Боря,да тема - как тема,вполне адекватная. Она так или иначе вылезет.Поскольку эти ребята из Германии весьма активно ведут себя в наших группах,снисходительно проходясь по нашему восточному образу жизни (как им кажется) и упиваясь своей европейской культурой - которая не своя.
Вот и Виктория,вроде вполне адекватная,вдруг-зациклилась на том,что мы им завидуем....
Сочувствуем,Вика. Ей-Богу.Не верите? Ну и Господь с Вами.
Я Германию,чаще - Австрию - 2 раза в год посещаю.
Все там замечательно.Приличный сервис,доброжелательные люди,сносная кормежка (хотя у меня - проблемы,я не притязателен,но умудряюсь соблюдать там кашрут)...
Но вы - то там при каких делах?!
Мы-приехали и уехали,а вы-то - живете.
Сочувствуем искренне. Бог вам судья.
Владимир Шапик вне форума
post #2457 Старый 18.04.2011, 06:07
Спасибо, Вика. (F) Знаю точно, есть что показать. Я была пол-года назад, мне очень понравилось. Но турист видит все иначе. Ты согласна?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #2458 Старый 18.04.2011, 06:16
"Вот и Виктория,вроде вполне адекватная,вдруг-зациклилась на том,что мы им завидуем...."
Володя, стоп! Никакие "вы" (израильтяне то-есть) никому не завидуете. А вот те, кто кто считает чужие деньги и придумывает себе в утешение сказки о жизни других людей, ДА, завидует. Очень. И повторюсь, точно такие же есть и у нас. И думаю, что везде есть к сожалению.
Stoul
Guest
post #2459 Старый 18.04.2011, 06:19
"Но вы - то там при каких делах?!
Мы-приехали и уехали,а вы-то - живете.
Сочувствуем искренне. Бог вам судья."
Живём мы здесь. Что значит "при каких делах?"? Каждый при своём. А чего сочувствуете? Если вам самому тут так нравится, что постоянно ездите. Только Б.га ради не начинайте мне рассказывать, про социал и сосиски....вы оппонент с чувством юмора, не хотелось бы потерять уважение.
Stoul
Guest
post #2460 Старый 18.04.2011, 06:22
"Но турист видит все иначе. Ты согласна?"
Конечно. Но это тоже, смотря что туристу показывать. (ch) (ic)
Не знаю, как ты, а я вообще очень любопытная туристка, мне именно люди интересны, атмосфера.....пытаюсь понять "чем дышат"....
Stoul
Guest
Ответ