Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2461 Старый 21.10.2010, 20:10
У меня Егорке в прошлом году губку зашивали под общим наркозом (рассек губу о спинку кровати, когда прыгал), но он отошел быстро и нормально. Наверное еще от дозы зависит,
Акула Маленькая
Member
Акула Маленькая вне форума
post #2462 Старый 21.10.2010, 20:15
здесь маленьким детям зубы молочне выдирают (если испортились) под общим наркозом... - я как-то переводила для одной девочки 5 лет в больнице, *- там у них это вообще на поток поставлено... - ещё детей 10 там было в это же время...
Маша, а не может эта шишка сама пройти? врач не сказал? были ли такие случаи?
Senior Member
gainst вне форума
post #2463 Старый 21.10.2010, 20:41
Сейчас ещё готовится заказ в Toys for us, Disney и Mothercare - так что можно подсоединиться, доставка с вебсайта будет бесплатной.
Senior Member
gainst вне форума
post #2464 Старый 21.10.2010, 21:07
Девочки, а моей дочке в 19 лет поставили диагноз рак щитовидной железы :'( . Мы сразу отказались от операции, надеялись, что вылечимся, тем более, что один эндокринолог пообещал нам полное выздоровление. Мы пол года боролись самомтоятельно: бабки. врачи, травы. В общем все рекомендации, какие только находили в инете-все испробовали. Денег с нас выкачали-тьму тьмущую. Но результат был-0! Опухоль хоть и не росла, но общее состояние ухудшалось. И вот мы решились на операцию. Прооперировались в Киеве, приняла дочька облучение радиоактивным йодом, сейчас периодически проходит сканирование всего тела. Перед операцией я посетила 3 церкви. Заказала молебны на укрепление руки хирурга, сорокоуст заздравный и еще что то, уж не припомню. И скажу вам, что Бог и хороший хирург совместно-дает очень хороший результат. А расчитывать только на кого нибудь одного не стоит! Всем деткам здоровья, а мамам сил и терпения!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #2465 Старый 21.10.2010, 21:32
Лидия,даже представить не могу,что вы пережили(tr) :-( Хорошо,что сейчас у вас все хорошо!!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2466 Старый 21.10.2010, 21:47
Мария,все будет хорошо! Скоро забудете все как кошмарный сон! Милашке здоровья и скорейшего выздоровления!!! Мы все о вас переживаем,все будет хорошо!!!!:-)
Eva
Guest
post #2467 Старый 21.10.2010, 22:20
Лидия, слава Богу, что у вашей дочки все сейчас хорошо.
Уверена, что и у нас все будет отлично, главное, сейчас это пережить. Да и операцию еще месяц ждать.
Спасибо всем огромное за поддержку.
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2468 Старый 22.10.2010, 00:43
Вернувшись к теме про наркоз *хочу сказать, что лучше делать импортный чем наш. Сама по себе сужу. От нашего наркоза отходишь долго и тяжело, а от импортного как будто просто немного поспала. Не голова не кружится, ни тошнит, нет и других недомоганий.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2469 Старый 22.10.2010, 03:25
Катюш, спасибо, я по части больниц полный профан - никогда там не была (только в роддоме ) и плохо представляю, что там и как, буду просить анестезиолога сделать импортный. Уж в Филатовке-то должен быть!
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2470 Старый 22.10.2010, 03:50
Мария, держитесь!!! Мы всей группой за вас кулочки будем держать! Главное это вера! Верьте и все будет хорошо!
Двое
Senior Member
Двое вне форума
Ответ