Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 20.11.2011, 05:02
Прибыль ввезенная в Штаты облагается налогом, а вы уже заплатили налог на месте и часто меньши
Михаил , извените Вы не в курсе , в Америке налогом облается любой доход , который получен гражданами *США или Америкаскими корпорацияыми *за границей ( кроме проданного там Real Estate *до 50К) в независимости платили ли Вы там Тэксы или нет. ( есть конечно различные дедакшн и эксеймпшн, например UK) , но это основное правило
Jeanna Shyv
Guest
post #242 Старый 20.11.2011, 05:02
я - против ОБВИНЕНИЙ всех скопом ... НО Я И НЕ ОБВИНЯЮ всех скопом ... ТОЛЬКО ЖУЛИКОВ ... :-) (v) (nt)
Андрей Шэин
Guest
post #243 Старый 20.11.2011, 05:04
и стараться что-то изменить при помощи сенаторов бесполезно ... Пробовали? - пробовал ... бесполезно ... (v) (nt)
Андрей Шэин
Guest
post #244 Старый 20.11.2011, 05:07
Я считаю, что если б не было TARP, было бы намного хуже ... Не знаю, не знаю ... знаю одно - если бы не TARP our National Debt был бы НАМНОГО МЕНЬШЕ ... и ситуация в стране была бы намного лучше ... (v) (nt)
Андрей Шэин
Guest
post #245 Старый 20.11.2011, 05:08
Кстати, пою на моем сайте тоже я ... и музыка и слова - тоже мои ... :-$ (ch) (v) (nt) (nt) (nt)
Андрей Шэин
Guest
post #246 Старый 20.11.2011, 05:08
Возможно не в курсе, Jeana, но помню обсуждения в Конгрессе законов об амнистии в 2004 и 2008 годах. Речь шла о том, что в азиатских странах нет налога на прибыль, если она вложена на месте в создание рабочих мест. Американской корпорации же надо заплатить налог на ввоз этой прибыли в страну. Налог, кстати не убрали впо время амнистий, а уменьшили на один год в два раза. Речь шла в основном о Китае, а не Сингапуре.
Senior Member
Mihail вне форума
post #247 Старый 20.11.2011, 05:13
"Чайники" - за сокращение налогов ... ок, wow! yeepee! ... Я - за ... но КАКИМ ОБРАЗОМ они собираются выплачивать National debt в таком случае??? ... это же не ИДЕЯ ... это БРЕД! ... это просто suggestion ... "Мы- ПРОТИВ НаЛОГОВ!" ... УРА!!! ... а толку? *... и что дальше??? ... (md) :-O
Андрей Шэин
Guest
post #248 Старый 20.11.2011, 05:13
Пробовали? - пробовал ... бесполезно ...
В качестве отдельного гражданина или в качестве гражданина поддерживающего партию, движение? Примеров, опровергающих Ваше утверждение, вагон
Senior Member
Mihail вне форума
post #249 Старый 20.11.2011, 05:15
Сам ... лично пробовал ... и примеров ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ мое мнение - не только ВАГОН ... целый СОСТАВ ... :-D
Андрей Шэин
Guest
post #250 Старый 20.11.2011, 05:25
кстати ознакомтесь в лучшие для Американской Экономиki годы *у нас были гарaздо более высокие налоги
***********.taxpolicycenter.org/taxfacts/Content/PDF/corporate_historical_bracket.pdf
Jeanna Shy
Guest
Ответ