Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 03.03.2009, 18:44
Ольга, вчера специально посмотрела по поводу этого массажера. Теперь поняла , что это такое.
У меня на работе стоял такого типа массажер, фирма правда другая, но принцип работы тот же. Хочу сказать , проходила курс массажа 10 дней , мне не помогло. Спину стало ломить жутко, появились головные боли. Вообщем мне такой массаж не подошел. А вот две моих сотрудницы испробовали и им понравилось, говорили самочувствие действительно стало на много лучше. Так что могу Вам только посоветовать побробовать самой пару сеансов и сделать выводы. Единственное хочу добавить , что для таких массажеров существуют также и противопоказания, о которых вас перед сеансом должны предупредить. *Но на мой взгляд лучше рук хорошего массажиста *никакой массажер массаж не сделает. (F)
Маргарита .
Guest
post #242 Старый 04.03.2009, 00:57
я бы конечно попробовала ,но я живу около Франкфурта ,а здесь нет рядом ,только в манхайме .мой отец проходил на него 1,5 месяца каждый день (он пенсионер 70лет,живёт в Тюмени ) и толъко после этого периода заметил улучшение ,а сейчас нам не даёт покоя чтобы и я испробовала ,если эту кровать - раскладушку,покупать она стоит где то 2000 евро ,поэтому я и хотела узнать кому ещё помогло .У отца был в 2005 году первый инфаркт ,после ноги и руки были всегда холодные что только он не делал ,и вот сейчас прошло .Они не делают рекламу поэтому многие и не знают про эти кмассажёры .Прошу писать лучше в личку.
Ольга Имишэв
Guest
post #243 Старый 04.03.2009, 06:04
Уважаемые модераторы! А вы заметили, что количество участников уменьшается с каждым днём? Интересно, с чем это связано?
Лидия Дэккэ
Guest
post #244 Старый 05.03.2009, 06:49
Всем доброго времени суток.
Давайте поприветствуем нового участника "Карл Мауер"
Прошу любить и жаловать, т.к. в нашей группе он нас достал и мы его посадили в ЧС.
Автор этих слов незнает что Карл Мауер думает делать.А я знаю
что он принет делать.Это может не только закрытие группы как он вас предуприждал может и полности сайта
Лиля Фкан
Guest
post #245 Старый 05.03.2009, 07:25
Это может не только закрытие группы как он вас предуприждал может и полности сайта
-----------------
"Это уже действительно вызывает улыбку.." Ну что ж... "Бог в помощъ", Карл.. (B)
Member
Valerij вне форума
post #246 Старый 05.03.2009, 08:41
Автор этих слов незнает что Карл Мауер думает делать.А я знаю что он принет делать.Это может не только закрытие группы как он вас предуприждал может и полности сайта.

-------------------

Ну, что Дамы и Господа.
Карл раскрыл свои карты.
И теперь нам всем хана.
Мы даже не подозревали, что потеряли очень влиятельного участника.
Ведь ему ничего не стоит набрать номер телефона и позвонить, "куда следует".
Завтра я начну переговоры с Карлом. И мы совместно с ним закроем весь интернет, и все группы в одноклассниках.
А также всех участников не вхожих в нашу группу, мы с Карлом удалим. Так что уважаемые участники, у вас есть 24 часа, что бы сообщить всем своим знакомым, что бы срочно вступали в нашу, в будущем единственную группу на единственном сайте в интернете.
После этого Карл становится главным модератором над всеми модераторами.
Да здравствует новая эра интернета, с единственным сайтом и нашей группой.
Ура товарищи.
Игорь Мэпэнди вне форума
post #247 Старый 10.03.2009, 01:24
Прошу объяснений.... За *что?
-------------
За непрекрашающиеся провокации и флуд в теме.
Member
Valerij вне форума
post #248 Старый 10.03.2009, 01:34
Какие провокации?? Это было личное мнение. Или может начнём Ваш "блик на жизнь" на всех делить? Валерий, все мирно вели разговор, Вы *нас всех в "камеру" .... я лично *пострадала "морально"
Натали .
Guest
post #249 Старый 10.03.2009, 01:43
Uh ty... zdes?prawda otwechajut na wse woprosy? U was zdes?chto, shestjorka znatokow?
Ирина Фкан
Guest
post #250 Старый 10.03.2009, 01:58
Какие провокации?? Это было личное мнение. Или может начнём Ваш "блик
на жизнь" на всех делить? Валерий, все мирно вели разговор, Вы *нас
всех в "камеру" .... я лично *пострадала "морально"
------------
Под "мирно дискутировали" я понимаю нечто другое, Наталья. Из-за желания "поскандалить" 5-6 участников, остальные страдать не обязаны. На одноклассниках очень много групп, где подобные "мирные беседы" только приветствуются. Ваш моральный ущерб, я компенсировал сразу-же извинением. Ну и цветочком сейчас.. *(F)
Member
Valerij вне форума
Ответ