Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 09.01.2011, 03:35
Алин а,если я не ошибаюсь ,имя мужское - Владлен,являесть таким ,а вовсе не Вилена...
Борис Гамути
Guest
post #242 Старый 09.01.2011, 03:38
Не хватало ,ШОП Я тебе не доверяла ,конечно ПРИКОЛЫ !!!Я и не думаю * иначе...Просто иногда люди не понимают где граница *и начинают всё восприниМАТь серьёзно...
Шнайдерман
Guest
post #243 Старый 09.01.2011, 03:40
С прежними мужьями и семьями и дружите и отдыхат ездите? . Естественно дружим, у нас же дети братья-сёстры между собой (сводные получаются). То есть моя дочь от первого брака и сын её отца от его второго брака - брат и сестра. Нынешний мой третий муж имеет дочь от первого брака, ровестницу моей дочки, они тоже дружат. Второй муж со своей новой тоже к нам раньше пристраивался, потому что мой второй с моим первым учились в одной группе в универе (давно правда это было).
Alina
Guest
post #244 Старый 09.01.2011, 03:42
Или в Германии еще нет?
В Германии у меня суббота до тех пор не выходит пока мне это не станет нужным. Демократия ))
Alina
Guest
post #245 Старый 09.01.2011, 03:45
Борис, Вилен - это тоже сокращённое от В.И.Ленин. Нечего этого стесняться, в конце концов человек сам себе имя не выбирает. Но имя влияет на судьбу (ходят такие слухи).
Alina
Guest
post #246 Старый 09.01.2011, 03:48
Соблюдение чистокровия- прямая дорога к вырождению!Природу не обманешь.Шомроним -"дошомронились"!?Теперь вот спасения ищут от славянских кровей.Чудны дела крови!Медицинская статистика- дело упрямое,увы...
Юрий Дакжэк-
Guest
post #247 Старый 09.01.2011, 04:00
Соблюдение чистокровия- прямая дорога к вырождению!Ну пока что за 5 тысяч лет не выродились (вроде бы).:-D
А вообще - дело это добровольное, вовсе необязательно всем оставаться евреями. Очевидно только то, что дети от брака еврея с русской евреями себя не считают (в подавляющем большинстве случаев). И очень часто евреев недолюбливают прямо или косвенно. Это не плохо и не хорошо, это просто факт. А как к нему относиться - это проблема тех у кого жена русская. Или для них это вообще не проблема - тоже пожалуйста.
Alina
Guest
post #248 Старый 09.01.2011, 04:21
Неся, вы случайно не припомните происхождение имени Вилен? Это если яне ошибаюсь сокращённое от В.И. Ленин? )) Были такие коммунисты,преданные делу рабочего класса и крестьян, которые своих детей Виленаминазывали. А потом в Израиль уезжали, строить там интернациональное государство Израиль )) Ну вот построили как видно:-D :-D :-D :-D :-D шо я тама в Израиле пастроила??? я приехала на фсё гатовае и жрала курей! усё была до миня пастроенна... Вилена-В.И.Ленин... лучше же чем Драздраперма! Алинка, калися, сучий потрах, за чо ты так иврееффф не любишь??? за чо?? чо мы те гаримычные сделали та?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #249 Старый 09.01.2011, 04:23
"Вроде бы"-весьма везкий аргумент!Главное обьективно охватывающий все ветви и все генеологические деревья!Попытка выдать единичные случаи неблагополучных семей,как правило не блистающих полётом культуры,уровнем развития сознания и интеллекта,за общую картину-весьма примитивна и близорука!Что-то из серии-"все русские-пьяницы!",или "все не подходящие под арийскую расу-недочеловеки"?
Юрий Дакжэк-
Guest
post #250 Старый 09.01.2011, 04:24
а почему к браку между сефардами и ашкенази в израиле негативное отношение? такие браки не приветсвуются. вот почему?:-D :-D :-D :-D :-D Вофка, кто эта нигативна атносица ?? ты мине скажи, кто, я иха пабью фсех насмирть...:-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
Ответ