Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 19.09.2009, 22:49
Да, и я могу похвастаться горьким опытом общения с итальянками. Дважды получала нож в спину: один раз-на работе(эта гадина шпионила,лазила по моим вещам, в мой компьютер,жаловалась без конца на меня шефу и в конце концов-таки выжила), а другой-в личном(Но тут,слава Богу обошлось,благо муж-умный человек).Может с тех пор и действуетподсознательный "тормоз" и уже ни с одной итальянкой не могу построить доверительных отношений, даже если она вроде бы с виду хороший человек?
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #242 Старый 20.09.2009, 17:42
Ну,да, то что здесь много завистливых женщин,это я давно заметила,только всё же таю надежду,что не все.Но осторожными с ними быть не помешает,с этим я согдасна.
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #243 Старый 20.09.2009, 19:26
prosto ih nado stavitj na mesto...i togda nikto oskorbljatj ne budet...a na rabote spletni eto ne tolko v Italii eto vezde...osobenno esli zenskij kollektiv...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #244 Старый 20.09.2009, 19:42
Ну, о сплетнях я согласна,этим грешит весь мир, а вот так открыто гадить,с таким я столкнулась в первый раз в жизни...
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #245 Старый 20.09.2009, 20:00
da u menja toze takoj opit bil, ni4ego prijatnogo net,...*-) poetomu nenado im otkrivatsja, a zdesj estj takaja privi4ka vijasnjatj vse o tebe..ot kuda, ti 4em zanimae6sja, i zamuzem li ti ili net...voob6em vsju tvoju biografiju visprasjat... tak besiteto...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #246 Старый 20.09.2009, 20:36
а я каждый год отдыхаю у своих итальянских подруг, очень их люблю, со многими подружилась за 2 часа и дружу уже 4 года! чувства самые приятные. Очень гостеприимные, добрые, возились со мной как с ребенком, в течении года пишут и звонят..ну не знаю...может я там не живу и не вижу всех недостатков. :-)
Сияна Дав
Guest
post #247 Старый 20.09.2009, 21:18
Конечно поэтому.Нельзя упрекнуть итальянок в том,что НА ПЕРВЫЙ взгляд -плохие. И у меня много приятельниц очень приятных и воспитанных,помогающих мне при просьбе. да собственно у меня почти нет неприязненных отношений ни с соседями,ни с приятельницами. Но я знаю одно -это все поверхностное и не всегда искреннее. Но как говорили у нас :"Ни в разведку,ни в горы" я с ними не пойду.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #248 Старый 21.09.2009, 09:09
Может..я и со многими компаезанами "в разведку" не пошла--бы.. Вообще очень редко можно встретитьособь женского пола не способную на предательстворади мужчины или денег ( это обычно взаимосвязано) или же просто так, потому-что "жаба" давит...причем оправдания всегда одни: любовь.. И очень часто такая любовь возникает там где есть выгода... Именно поэтому считаю, что мужская дружба самая честная..
Senior Member
Maзур вне форума
post #249 Старый 21.09.2009, 16:36
у каждого свой жизненный опыт.
я бы отдал предпочтение слабому полу в походе к врагам))))
Member
Вадим Штэ вне форума
post #250 Старый 21.09.2009, 17:01
Друзья! А что вы хотели? Они в фидансатах ходят по 4-10 лет и тут приезжают такие красивые и более доступные конкурентки! И хотите, чтобы они нас уважали и любили? О чем вы говорите!Да они в каждой видят свою конкурентку и даже просто из-за солидарности к другим итальянкам будут всегда осторожно относится ко всем приезжим женщинам!!!! Лично я их понимаю и уважаю!!!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
Ответ