Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2491 Старый 19.04.2011, 01:33
Нас уже нет.
Только не вздумайте креститься... :-D

Евреям это не положено... ;-) (K) (F)
ТАЛИ
Guest
post #2492 Старый 19.04.2011, 01:42
Евгений .что значит живут однородно.? * материально *.если Вы это имели ввиду..по-разному. напишите конкретнее .отвечу.
КЛЕЙМАН
Guest
post #2493 Старый 19.04.2011, 02:10
Тали. мы все по Богом ходим. и кому первому о вечном задуматься еще не известно .и твои пожелания .как говорили у нас в провинции тебе же в пазуху.
КЛЕЙМАН
Guest
post #2494 Старый 19.04.2011, 02:37
Вы пить сегодня собираетесь,или только ругаться?
А *то тут нимфоманки озабоченные с нереализованными фантазиями....
Ладно,уже зовут.
Хаг самеах!
Владимир Шапик вне форума
post #2495 Старый 19.04.2011, 02:42
Victoria D. (Stoul)
Ваш пример неудачный... мне Германия денег не платит, зарплату свою я получаю от Израиля. *В жизни не все делается ради денег... *Слава Б-гу есть еще евреи которые не забыли свои корни, свой долг перед предками и земле Израиля, но вам этого не понять... там за печкаю в Германии....Судя по вашим постам в других темах, о хороших танцующих перед вами арабах в Израиле и ваших мерзких высказываниях о наших солдатах в милуиме, *плюетесь именно вы....

А вот некоторые ради бабла готовы лизать задницы? Вы кним случайно не относитесь?
Groth вне форума
post #2496 Старый 19.04.2011, 03:22
"Ваш пример неудачный... мне Германия денег не платит, зарплату свою я получаю от Израиля."- и ради этой зарплаты живёте в ненавистной вам Германии, поливая помоями всех, кто здесь живёт, за то что им тут просто хорошо.
"В жизни не все делается ради денег"- да что вы говорите? А почему Вы здесь живёте (fr) ? Ну, кроме денег. ;-)
"Слава Б-гу есть еще евреи которые не забыли свои корни, свой долг перед предками и земле Израиля, но вам этого не понять"- ух ты, пафосно то как |-) ...опять лозунги, когда сказать более нечего. А мои предки кстати, рижане. И в Израиле никогда не проживали. И они вовсе не считают, что мой долг перед ними, поливать помоями страну проживания.
"там за печкаю в Германии"- слезьте с пальмы, культурная вы наша...не удивительно, что вам здесь не комфортно...от вас желчь со всех сторон брызжет :-| . Это и есть с вашей точки зрения израильский менталитет?
"Судя по вашим постам в других темах, о хороших танцующих перед вами арабах в Израиле и ваших мерзких высказываниях о наших солдатах в милуиме, *плюетесь именно вы"- а я мадам, в Израиле не проживаю. Это вы в Германии, на случай, если ещё не заметили.
"А вот некоторые ради бабла готовы лизать задницы? Вы кним случайно не относитесь?"- неа, но к ним "случайно" относитесь вы (ic) . Поскольку крайне сомневаюсь, что я стала бы жить там, где мне и страна ненавистна и народ.
Stoul
Guest
post #2497 Старый 19.04.2011, 03:32
И всеже не доносится, причина ненависти к евреям в Германии, от евреев из Израиля...
Volodya Kvivosh
Guest
post #2498 Старый 19.04.2011, 03:36
Володь, да нет никакой ненависти евреев Израиля к германским. Нет её. Но есть старая добрая "пролетариатская" ненависть к "ентим проклятым буржуям" .Вот её мы здесь и наблюдаем. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #2499 Старый 19.04.2011, 03:47
Авива, а вы в Германии, среди немцев, на каком языке общаетесь и работаете? Из чистого любопытства...
Volodya Kvivosh
Guest
post #2500 Старый 19.04.2011, 03:51
Виктория, "..Но есть старая добрая "пролетариатская" ненависть к "ентим проклятым буржуям"", я немножко вижу другое, таже "пролетарская", но : Кто не с нами, тот наш враг!! Мы в Израиль, а вы в Германию, ну и ... нехорошие вы там люди..., но ведь хочется ошибиться, , может что-нибудь более взрослое, а??
Volodya Kvivosh
Guest
Ответ