Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2521 Старый 19.04.2011, 10:43
Никто всех евреев не обвинял, а привели факты о евреях-предателях и евреях-пособниках. Они были. А вы пытаетесь стыдливо этот фактик прикрыть.
Не перекручивайте ваши слова... в начале вы обвинили всех... не полинюсь и найду ваши посты....
Идиотическая черта: как свои - так белые и пушистые, как немцы - так все фашисты. А накося-выкуся, Авива. *
и не надо мне приписывать то что я не говорила... могу повторить: но как везде в мире и среди немцев есть и были нормальные люди, с которыми приятно общаться.
Этой "полезной" миссией для земли Израиль вы занимаетесь? Может быть это вам и таким как вы Израиль должен сказать спасибо за то что Израиль теряет друзей в Европе? Поздравляю Авива, таки вы свою "миссию" выполняете на 5+. А как иначе? )))
А какое ваше то дело, какую миссию я выполняю... это от вашей большой "любви" к Израилю которую вы на протяжение мяесяцев здесь всем показываете?)))
Groth вне форума
post #2522 Старый 19.04.2011, 10:43
Дешёвый приём, Авива. Фу и фи. Взять и кинуть в лицо обвинение, навесить ярлык.

Какой же это ярлык, все на основание высказанного в этой теме....
Кстати, для привезенного ребёнком в Израиль человека вы ну слишком хорошо знаете богатый русский язык, включая обороты "ёлка в зад не колет" и иже с ними, могу покопаться, процитировать, если хотите )). Или это влияние среды, в которой вы выросли? )))

Это влияние от таких как вы и вам подобных совковых евреев в Германии с которыми по работе приходится сталкиваться)))
Groth вне форума
post #2523 Старый 19.04.2011, 10:45
Авива, ну вы прямо путеводная звезда Израиля в Европе, вы одна на коне, идейная борчиха, а мы конечно в дерьме, продавшиеся за кусок свиной сосиски )) А вам сосна между ногами не натёрла, когда вы на неё лезли, стараясь чего-то там не ободрать?

Кто же вам виноват? Каждый вибирает для себя)))
А по соснам я не лажу, только по скалам... но вижу у вас богатый опыт на счет сосен... хороше разбираетесь в предмете... видно не раз вам сосна между ног терла и трет)))
Groth вне форума
post #2524 Старый 19.04.2011, 10:53
Слушайте Авива. Повесьте себе дома дартс и играйте с друзьями, не шляйтесь по гэндэлыкам где собирается "шушваль" всего Берлина.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти )))
Groth вне форума
post #2525 Старый 19.04.2011, 10:57
Авива, чтобы "..общаюсь среди немцев на немецком, которым владею довольно таки неплохо..", надо не один день его учить.., желательно с молоду, т.е. давно...
вы себе позволили это, как и пользоваться им, хотя наверное знаете, что более распространенный идиш был отвергнут, из-за напоминания немецкого...
Всёже, ещё раз, мне не понятны притензии к тем, кто отаборился не в Израиле, а в Германии....
Volodya Kvivoshi
Guest
post #2526 Старый 19.04.2011, 11:20
Володя, у меня талант к языкам... хватаю быстро... В Израиле есть Гёте институт, где я и изучала язык... признаюсь мне очень помогло то что с детства знала идиш.
А *притензий у меня нет к тем кто отаборился не в Израиле, наоборот... видя здесь некоторых особь, я даже рада, что им очень хорошо в Германии...
Groth вне форума
post #2527 Старый 19.04.2011, 15:15
Канцлер Германии Ангела Меркель встретилась в понедельник с президентом Всемирного еврейского конгресса Рональдом Лаудером, президентом Европейского еврейского конгресса Моше Кантором и лидером немецких еврейских общин Шарлотой Кноблох, передает АЕН.
Основные темы обсуждения касались усиления антисемитизма в европейских странах, представляющего реальную угрозу для безопасности еврейских граждан.
Участники встречи сошлись во мнении, что необходимо усилить меры по борьбе с разжиганием религиозной и национальной ненависти и ужесточить наказания экстремистам, проповедующим нацистскую идеологию и «джихад». * во как Меркель ненавидит Европу!!!!! везде ей рост антисемитизма угрожающего безопасности евреев мерещится!!!! *ану-ка расскажите ей новые германци какая она бяка!!!!!а ведь пользуется всеми европейскими благами и такая не благодарность, не порядочность!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #2528 Старый 19.04.2011, 15:23
Американский еврейский комитет (American Jewish Committee, AJC) вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель премию Light Unto the Nations Award. Сообщение об этом размещено на сайте организации. Немецкий лидер была награждена за вклад в защиту прав человека, а также поддержание устойчивых связей ФРГ с Израилем. Кроме того, она была отмечена за борьбу с антисемитизмом и отрицанием Холокоста в Германии. Церемония награждения состоялась в рабочей резиденции Меркель в Берлине 20 января. Меркель борется с ветряными мельницами( исходя из слов некоторых радетелей немецкого народа) или ходит с новыми германцами по разным улицам? так купите ей билет в гольф клуб -там другая германия!!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #2529 Старый 19.04.2011, 16:50
Авива, "видя здесь некоторых особь..",;-) это правда, увы.. Я тоже, как и вы, предпочитаю на особи смотреть, а не всех в одну кучу...и по особенным особям, не сужу за Израиль или Германию....
Volodya Kvivosh
Guest
post #2530 Старый 19.04.2011, 18:39
не вы ли желали израильтянам ракеты на их головы в этой теме....Опять дешёвый приёмчик. Кому я там что желала? *Цитату в студию, умейте отвечать за свои слова. *И вообще - никто не желал. А вот израильтяне (некоторые) желали евреям Германии прокатится в немецкие газовые камеры, от которых якобы "ещё идёт дымок и они готовы к приёму новых пассажиров". Было, авива?))
Alina
Guest
Ответ